![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
снежный псих
|
у кого есть эта штучку? прога позволяет открывать PDF в Word. вообще есть она вот здесь http://www.recosoft.com/marketplace/pdf2officepersonal/, но стоит $39
если кто-то знает как можно открыть и редактировать PDF хотя бы с помошью других прог, скажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
FineReader - конвертация-распознование
Acrobat - редактирование P.S. Видимо Вы не совсем понимаете что такое PDF. |
|
|
|
#3 | |
|
снежный псих
|
Цитата:
НО тема всё ещё актуальна. прогу эту ищу таки... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Можете попробовать Acrobat (вроде правильно Acrobat Pro). Весит этот монстр по более 200 Метроф, а стоит, наверно, не одну сотню баксов, если зашла речь о деньгах. Весь из себя чудо прогресса! А все что может - менять местами странички. Есть там фентифлюшки - элементы форм - но я что то не видел, что бы этим пользовался кто то. В ворде сам PDF редактировать Вы не сможете. Он сначало переведеться в DOC. Пади в Вашей проге для обманки будет висеть табличка - открываю, подождите. Ха. Есть отечественная ABBYY PDFTransformer - но это лишь весьма урезаная FineReader (распознования нет, лишь выдерание текста, вроде). P.S. Да, и ещё, файлы могут быть хоть какого расширения. Дело это не менят. Нужно говорить тип, либо формат файла. |
|
|
|
|
#5 |
|
снежный псих
|
можно редактировать PDF!!! новый Office 2007 это позволяет! но так как он ещё бета версия, я себе его пока что ставить не хочу. Но тут может помочь прога PDF2Office Personal v3.0, а точнее это плагин который удобно встраивается в Office как XP так и 2003! Информацию взял из журнала CHIP (сентябрь 2006). Так что.. всё возможно. одна проблемма только в том что прога платная.
![]() ну а то что PDF это тип файла, а точнее разрешение мне кажется понятно и ребенку. поэтому я и не парю себя написанием таких слов как "тип файла" и "разрешение". Последний раз редактировалось diavol; 18.09.2006 в 16:23. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
толстый-лысый-добрый
|
вот что получилось при открытии одного и того же документа
при том часть документов офис открывает коректно, но без картинок. Последний раз редактировалось Иваныч; 25.04.2007 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Вообще то разрешение - это колво точек на дюйм.
Что касаеться "можно редактировать PDF!!!" думаю многовато восклицательных знаков будет. Вот, к примеру, ещё старые версии оффиса могли "редактировать" *.lit и дос-форматированые документы - открываешь и ждешь пока произойдет конвертирование. Наверно здесь так же. К тому же, веря Иванычу, - косяки с кодировками - в нынешнем веке я это прощаю лишь FAR. Ну не был PDF создан для редактирования. Это не больше чем пресс-форма. Его даже частенько выбирают для защиты информации. После преобразоване в онный - многое ужо не обратимо. Формулы к примеру. Ну, а если Ваш мозг ничего кроме чистого текста сохраненого в pdf осознать не может - да, есть проги для редактирования. Для меня это лишь "редактрирование". Кароче, если Вы видете перед собой PDF, и не видите рядом DOC - поверьте, значит афтор не желаеть Вашего редактирования. И выбор в пользу PDF сделан не зря. Берите Acrobat Pro - больше возможностей, чем в этом монсте вряд ли всретите в каком то плагинчике. |
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
снежный псих
|
логично конечно всё. а так хотелось в ворде помучать PDF!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
толстый-лысый-добрый
|
|
|