![]() |
|
|
#1 |
|
снежный псих
|
Моей мыше 2 года где-то, но до этого работала без кояков. Тперь началась странная штука.. курсор "падает" в левый нижний угол (где пуск обычно в винде) и левая кнопка мыши нажимается бесконечно.. короче мышь западает. я думал что она сдохнет скоро, но не тут то было! на моём втором компе (они по сети оба соеденены) тоже начала глючить мышь.. причём глюк абсолютно такой же! так же курсор влево и кнопка нажимается.. А она новая абсолютно! дешёвенькая правда. на компе стоит Каспер, базы постоянно обновляются.. тоесть защита есть. в чем дело не могу понять!! не могут же вот так просто две мыши одновременно, одинаково сломаться(они кстати оптические обе)!!? есть у меня ещё одна крыса, с "шаром", та без проблем работает хоть и старая при старая.
чет не хочется покупать 2 крысы новые... может кто знает в чём косяк?? помогите люди пожалуйста. Последний раз редактировалось diavol; 26.09.2006 в 19:49. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
У меня папа тоже думает, что если один раз купил девайс за 7ОО рублей - то до конца жизни обязан пользоваться им, и верит в то, что девайс этот не сломается.
Вы че ведётесь на каких-то двух сотках что ли ? Чтобы мышь купить... Дешевых мышей сам уже переменял как перчатки. У всех была одна пробелема - со временем начинали глючить. Год назад купил "Microsoft IntelliMouse 4.O A" - только сейчас она пришла в негодность, кнопки начали "залипать". Пока что-нить нормально сделаешь, вместо одного клика нужно сделать три-четыре. Если хочешь забыть о глюках манипулятора - покупай достойные экземпляры. Проще купить новые манипуляторы я думаю... Чем возиться с этими. "Работоспособность" может зависеть от покрытия на столе, или от ковра.
![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 27.09.2006 в 09:29. Причина: offtop |
|
|
|
|
#3 |
|
снежный псих
|
купил месяц назад два идеальных ковра для оптики специально.
всё же странно как так обе сразу начали глючить.. одновременно.. я понимаю если одна, а через пару месяцев вторая! но так.. прям так и хочется сказать что это всё вирь какой то, да только это конечно бред будет. эх..
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
На работе на компе было тоже самое. Вылечили заменой мыши на новую. Теперь и у этой иногда проскальзывает этот же баг. Мыши - самые простые, дешевые. ИМХО, в словах Jungle есть определенная доля истины..
Мы баним с улыбкой. © Последний раз редактировалось Ратибор; 26.09.2006 в 22:25. Причина: 2.8 |
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Да, проще купить новые, чем пробовать "починить" старые. Только вот мыши именно от Logitech я бы не советовал - дороговаты потому как. MX310 (800 dpi) - 700руб, а MX518 вообще 1,5 тыс. Советую присмотреться к новой (ну или уже не новой
) серии мышей от A4Tech - X7. Одногруппник взял недавно - оч. доволенн. Себе тож хочу брать именно X7. Только найти их у нас в городе сложновато. Одногруппник покупал вроде в "Сибирских компьютерах".P.S. Сам сейчас пользуюсь девайсом от Microsoft и доволен им вполне. P.S. То, что мыши одновременно глюканули - наверное гаратния просто одновременно кончилась
|
|
|
#6 | |
|
-
|
Цитата:
Я вот 3 фирмы мышек попробовал: A4Tech, Logitech, Microsoft. Лучше Logitech мышей нет! (Ну вот разве что Razer ещё не пробовал). И не стоит экономить на мышке. Это именно та часть компьютера, к выбору которой нужно подходить с умом и с наличием определённой суммы $ |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
у меня 518 и полностью удовлетворяет... до этого брал a4tech какую - то за 300руб, так она через несколько месяцев стала " лагать " по горизонтальной оси |
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
у меня Genius простая, в своё время 400р стоила...
служит 2-3 год...с неё даже краска стирается, ненакакую её не променяю, (даже в новостях каких то, за компом такая же...8-)) поменял у неё провод, так как родной был жоский, неудобный, ваткнул от A4Tech мягинький, более удобный... Так что может у тебя проблема в самой плате?может провода грыз...может какой нибудь вирус над тобой жжот... может у тебя ещё мега накаченные палцы, что мышка просто разваливается от твоих кликов....
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 27.09.2006 в 21:18. |
|
|
|
|
#9 |
|
-=Добрею=-
|
Бывает что пыль попадает и корява лазер отражается, у меня такое бывает когда кот на столе поспит, лечится одним сильным дуновением в красное святящееся отверстие.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Furgitive from Hell
|
юзаю Microsoft IntelliMouse 1.1 А, очень доволен. обрадовало то что дравов не надо.. и очень бесплатно досталась мышь.. хотя какие там дрова нафиг.. ну кнопки назат фперет работают по сайтам и то хорошо.. в дьябле 2 боковые кнопки тоже очень удобные.. и вообсче супер всё.. вот ещё бы дома часто бывал.. мм.. давайте тему переименуем в "Какие у вас мышки? какие вы предпочитаете? оптические или лазерные?"
))))сказал бы хоть че за мыши, какие запчасти внутри, помогли бы подсказали чего перепаять, как заделать данный баг, ну или хоть процесс лист напиши свой, вдруг правда вирус сидит? мы его круче любого ант ивируса и вычислим
![]() |
|
|