![]() |
|
|
#1 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Добрый вечер, в этом разделе я гость не частый, да и честно говоря вообще первый раз пишу здесь.
Программировать я не умею вообще, поэтому обращаюсь вам, так как у меня есть идея. В силу профессиональной деятельности, пришла в мою голову Идея - создание программы в которой можно вести "домашнюю бухгалтерию" Итак что должно быть: 1. "Приход - Расход" - для ведения текущих расчетов в семейном бюджете, причем статьи расходов можно распределить по категориям. 2. Планировщик обязательных платежей, с каленадарем и напоминаниеми (Например: Пора бы сходить и заплатить за электроэнергию) 3. Мастер составления квинтанций с выводом на печать (вносим в форму Реквизиты получателя из предложенных, печатаем, отрезаем и идем в сберкассу )4. Возможно формулы сложного процента, для расчета предополагаемого кредита. НУ еще какой-нибудь приятный интерфейс, вход с паролем-логином... ну и так далее.
... Последний раз редактировалось Железяка; 02.10.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Такая готовая есть