![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Практически все новые игры у меня не работают!
![]() Например, когда я установил Fifa World Cup и Hitman:Blood Money, при запуске, они просто вылетали, не заходя в главное меню игры! Такие игры, как NFSCarbon или FlatOut 2, вообще не хотят загружаться! При загрузки вылазят всякие ошибки, на рис. как раз ошибка из Carbon. Инфо моего компа: Процессор IP4 1.8 (разгон до 2.5) Мать Asus P4PE Видюха AGP GF4Ti4200 64МБ Оперативка 512Мб Я знаю, что надо менять видеокарту! Но у меня вопрос: где гарантия, что я куплю новую видюху и игры у меня будут загружаться?! Подскажите, пожалуйста, в чем у меня проблема и что надо менять в первую очередь?! |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
На видео подобного уровня что и у тебя NFSCarbon и FlatOut 2 идут без косяков. А вот разогнанный процессор вызывает сомнения. Т.к. если гнать шину достаточно сильно, то могут начать отказывать под нагрузкой видео, pci карты и т.д.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ты хочешь сказать, что все ошибки из-за разгона?!
|
![]() |
#4 |
снежный псих
|
![]()
ты сам разгонял? если сам, но значит умеешь разгонять и соответственно вернуть стандартную скорость. так убери разгон или ослабь его и попробуй. чего гадать то тут сидеть? проверь..
|
![]() |
![]() |
#5 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
В любом случае косяк системы, вызваный возможно и разгоном. Программы обращаются к области оперативной памяти занятой ядром системы...
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Разгон вполне может сказаться на стабильности системы. Причем если просто работать в винде, сильно ее не нагружая, то все будет вроде бы Ок, а если запустить игру, которая начинает обильно кушать ресурсы, то тут-то и проявляются глюки. Возможно это тот самый случай. Рекомендую запустить в цикле 3DMark и погонять какое-то время (еще можно РАРом на максималном сжатии чего-нибудь большое поупаковывать), потом еще прогнать MemoryTest пару раз и сделать полный HDD-скан. Если все это пройдет нормально, то глюки вероятнее всего следует искать в софтовой части..
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Скажите. А какие есть тестеры системы? Ну там процессора, матери и т.д.
|
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Зачем что то тестить и т.д.Просто берешь и сбрасываешь разгон процессора,если косяки остаються то переустанавливаешь систему с форматированием жесткого диска.Если косяки всё ещё будут пресудствовать везешь в фирму (любую) всё им подробно излагаешь и отддаешь комп,они его тестят и если есть гарантия на железо то меняют его если нет то платишь бабосы и радостный уезжаешь домой.Всё предельно просто.Но сначала всё таки разгон скинь, 60% что это изза него.
Последний раз редактировалось Blackk; 10.11.2006 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось qpAHDOpUH; 10.11.2006 в 20:02. |
|
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blackk; 10.11.2006 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускаются игры | mother | Игры: проблемы запуска | 2 | 21.11.2007 15:38 |
При загрузке не виден винт | Taimen | Железо | 3 | 24.05.2007 13:58 |
проблема при загрузке | Matys | Техподдержка | 11 | 12.03.2007 23:45 |
Непонятная задержка при загрузке | Re3a4ok | Железо | 20 | 01.08.2006 18:17 |
При загрузке... | foton | Прикладное программное обеспечение | 2 | 20.06.2006 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|