![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Трабла у моего друга. У него сейчас в жизни очень не благотворный период, работа ужасная, . вобщем встречается с девушкой, говорит что любит.
Она старше его, вроде тоже не равнодушна, но он держит её на расстоянии, не хочет лезть в жизнь. Общаются очень близко уже ) Он хочет с ней все порвать потому что в жизни вот так вот не всё гладко и дать пока что ничего не может. ваше мнение?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 24.11.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Я бы так же сделал, потому что не недо своими проблемами портить жизнь другому человку. Самоотверженое решение, но мудрое.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 10.11.2006 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
молодой
|
![]()
пацан грамотно делает, я поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
дану это гон... Если проблемы оказываются сильнее чувств значит это не любовь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
бросать работу ехать на хату к ней жить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Tate my pow3r
|
![]()
а смысл тогда было что то начинать?помоему если уже начал так че бросать то?ниче выкрутится как нить)в нашей жизни только и надо крутится,вертется что бы чего то добится)
![]() Последний раз редактировалось Katrin; 10.11.2006 в 22:49. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
больная_на_голову
|
![]()
если они любят друг друга,то все проблемы должны решаться вместе,ведь любовь сильнее всего,и все выдержит !!!!!
п.с. сама в это не верю, но большинство девушек так говорит, буду за большинство ![]()
![]() |
#8 |
нормальненько!
|
![]()
а она ему уже сказала что он неудачнеГ?
если нет-то в чем тогда он заморачивается?? вот если бы девушка сказала-ты мол неудачнеГ ,у тебя мало денеГ ![]() вот тут самое время было б с ней завязать!! а так!похоже что он сам хочет лыжи навинтить ![]()
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось Katrin; 10.11.2006 в 22:49. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ё мое! Ну развезли темку! "Не хочет лезть в ее жизнь" Да по-мойму уже залез...дальше некуда!Это не повод для расставания! А он у нее спросил?! Тоже мне любовь...как проблемы так сразу врозь...решать надо вместе! Если действительно хотят быть друг с другом! И пусть парень не думает о прекращении отношении, лучше пусть подумает как лучше преодолеть неудачный период в жизни! Если девушка любит...она поймет и поможет...удачи!
Пс: это не пустые слова...у самой так было...будет трудно не спорю... Последний раз редактировалось Katrin; 10.11.2006 в 22:48. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
#10 |
Read-only
|
![]()
хе хе
![]() ![]() Последний раз редактировалось Katrin; 10.11.2006 в 22:49. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест Любви! | Unloved | Нескучный Сад | 31 | 16.07.2008 15:54 |
Поговорим еще раз о любви. | Angel of Sun | Нескучный Сад | 40 | 23.04.2008 17:29 |
признание в любви | папина дочка | * Островок Любви и Романтики * | 40 | 14.02.2008 20:48 |
От ненависти до любви | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 75 | 01.08.2007 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
|