![]() |
|
|
#1 |
|
Фаталист
|
может кто-нибудь знает особенно хорошие ?
![]() Пример: Жил-был воробей. Сидел себе на ветке зимой и чирикал, пока в сугроб не свалился. Лежит в сугробе, замерз, приготовился уже помирать. А тут шла корова, накрыла воробья лепешкой. Воробей в говне отогрелся, повеселел и зачирикал от счастья. Тут мимо шла кошка, услышала воробья, вытащила его из говна и съела. Мораль: не всякий кто тебя обосрет - враг, не всякий кто тебя из говна вытащит - друг а уже если попал в говно - то сиди, и не чирикай! Или вот еще : Она любила его. Он любил тишину. Она хотела быть с ним . Он хотел быть в тишине. И когда она умерла, он пришел на ее могилу и обомлел от всеоблемъющей тишины нависавшей вокруг. И стал он каждый день приходить "к ней". И был он сней дольше,чем когда бы то ни было. Так их желания объеденились. Мораль: А оно им было надо? Мораль2: исполнения желаний могут иметь очень стремный путь...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|