![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как, по вашему мнению, применимы ли понятия к стихотворениям "плохо" или "хорошо"?!
По мне, так поэзия это творчество, это выражение своих чувств и переживаний, и совсем не важно как ты это выражаешь. Как вообще могут, измеряется стихи?! По количеству рифм или художественных средств?! |
|
|
|
#2 |
|
Осознал...
|
Я думаю так. Вот ты пишешь стихотворение. Одни, прочитав его, скажут - чушь, безликие и туманные слова, бессмыслица! "Плохой" стих!
Другие скажут - ну так, ничего необычного, все простенько так, без изюминки, но можно продолжать, "тренироваться"! "Средненький стих"! Третьи скажут - ух ты! Сколько напряжения, ярких эмоций, какая завораживающая глубина мысли, потрясающий, великолепный стих!!! Дело в том, что всем не угодишь, кто-то обязательно скажет - "плохие", кто-то похвалит, не надо относиться к этому категорично и пытаться изменить себя и свой стиль. Кому эти стихи "предназначаются", тот их воспримет. А кто не на твоей волне по жизни, тому как об стену горох. А ты, Кallibri, пишешь стихи? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
флудер
|
Смотря какие стихи. Если это стихи про что-нибудь пошлое или про что-нибудь нехорошее, то они могут иметь плохую оценку. А если это стихи про что-нибудь святое, например про любовь, природу, страну, то они не могут иметь плохую оценку. Я так считаю.
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
желает вам удачи!
|
Насчет "плохих" и "хороших" стихов прекрасно написано в маленькой статье Николая Степановича Гумилёва "Анатомия стихотворения":
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
По моему мнению, нельзя делить стихи на хорошие и плохие, это просто не допустимо! Все стихи хорошие, ведь это искусство... Никто не в силах подразделить стихи на плохие и хорошие! Просто некоторым нравятся стихи о любви, некоторым нравятся о войне, но даже если тебе не нравятся стихи про природу, то это совсем не значит то, что они плохие!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
"на вкус и цвет товарища нет" так что для кого то один больше нравится а другой бесит а для другого чела уже может быть все подругому
зависит от человека
|
|
![]() |
|
|