![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Томас
|
![]()
чёто заинтересовал меня этот вопрос: а какой задницей вся гора этих прог по восстановлению инфу возвращает?
причём я тут почитал темы, она возвращает инфу даже удалённыю перед установкой данной проги. Как это всё делаетсо, расскажите..
![]() Последний раз редактировалось BoomBox; 08.04.2007 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Retired
|
![]()
На случай крэшей в большинстве файловых систем хранится избыточная информация о файлах. Это и есть та самая "задница", которую используют программы для восстановления. Если повреждена эта информация, то используется основная. Если повреждены обе, то используются попытки подбора, впрочем, они не всегда хорошо помогают.
![]() |
#3 |
1769
|
![]()
Любопытство у тебя и вправду беспантовое, а то бы сам нашел необходимую инфу.
Когда ты удаляешь файл, очищается соответствующая запись в файловой таблице. Т.е. удаляется "адрес" файла, физически же файл остается на винте, но виндус теперь "не знает" что файл существует и спокойно может записать поверх него другой. Естественно есть резервная "таблица адресов" в которой указано в каком месте на винте лежит файл... Короче, вломы писать о том, что при малейшем желании можно найти в инете - юзай поиск.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прога для восстановления | Serega | Поиск | 3 | 07.12.2006 13:43 |
Установка Удаление программ | Disaster | Прикладное программное обеспечение | 4 | 06.12.2006 21:22 |
Принципы. | Волчица | Общий раздел | 82 | 11.07.2006 10:35 |
удаление информации без восстановления | Andrey | Прикладное программное обеспечение | 15 | 22.05.2006 10:32 |
Несколько программ | javeL | Поиск | 0 | 02.02.2006 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|