![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
:Р
|
![]()
Короче стою перед выбором бордерского снаряжения!
Нашёл 2 комплекта, 1-ый в "Спортмастере" 2-ой в "Триал-Спорте" 1-ый комплект от фирмы Volkl 9999 руб Доска: Volkl 18023 Styla Цельнодеревянный сердечник из древесины тополя (TIP-TO-TAIL SENSOR WOODCORE). Трехмерный боковой вырез (DDD). Конструкция: сэндвич. Биаксиальная оплетка из фиберглассового волокна. Экструдированная база с DIE-CUT. Алмазная доводка кантов. Крепы: Volkl 180439 Mount Универсальные, легкие и прочные крепления. Ассиметричная платформа с интегрированным передним ремнем. Регулируемый угол наклона хайбэка. Суперпрочные алюминиевые трещoтки Ботинки: DeeLuxe 57690 Rock Комфортные и надежные ботинки. Подошва с двумя зонами поглощения удара. Внутренний ботинок Skeleton: зоны лодыжек, пяток и пальцев защищены мягким неопреном. Жесткость: Medium 2-ой комплект от фирмы Morrow 8671 руб Доска: Morrow Lithium Форма: Directoinal Стиль катания: Freestyle/Freeride Конструкция крышки CAP360; Кант с охватов 360; Сердечник Performance Core; Скользащая поверхность Extruded с врезной графикой; Деревянный сердечник 100% WOOD CORE; Боковой вырез Radial Крепы: Morrow Dimension Мягкие сноубордические крепления. Анатомичный хайбэк. Регулировка наклона без инструмента. Анатомическая платформа с передней газ-педалью. Регулируемая пяточная дуга. Удобные Ботинки: Morrow Rail - Съемный внутренний ботинок; - Подошва - Dura Shock rubber outsole с прослойкой EVA; - Материал верха - нейлон Вот фотки:
Не бойся своих желаний... ![]() Последний раз редактировалось Night_Angel; 13.12.2006 в 23:02. |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]()
Судя по дизайну 1 комплект лучше.
#3 |
Сердце из метала
|
![]()
Надо вживую смотреть, особенно доску. Или хотя бы знать ее характеристики
#4 |
|
![]()
Так! Вот всё что нашёл...
#5 |
!eXtreme!
|
![]()
Я сам стоял перед таким выбором(какой народный комплект взять). Morrow доска прочнее намного. Я проверял. Volkl не очень, да и друзья говорили ломалась у них на глазах. Мой голос за Morow. Но лично я решил добавить и на новый год соберу себе комплек за 11 тысяч. Уже решил чё возьму. Если тебя устраивает цена в 11000 то могу посоветовать.
#6 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Волкл всё таки более именитая фирма.
Да и описание у волкла более кучерявое.
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
ну эм.. порядочные доски стоят от 8000.. крепы можно взять за 2500-3000. вот на чем не стоить экономить это на ботах... если будешь брать то бери прошлогоднего года доски!! и все остальное! и этик комплектов возьми моров хотя у волк крепы лучше чуток.
и заедь в грот! там ребята по умней чем в триале и спортмастере!
#9 |
|
![]()
Я тебе могу цены сказать если отдельно покупать всё! Например Volkl: Борд-7990р, крепы-2790р, боты-3590р. А коротый 2-ой дешевше, т.к. прошлогодние модели вроде
Не бойся своих желаний... ![]() Последний раз редактировалось Night_Angel; 12.12.2006 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Короче в конце концов был куплен комплект от USD за 9229р
![]() Всем спасибо, тема закрыта...
|
|
![]() |
||||