![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Смотрю музыкантов у нас много, может кто подскажет какие клавиши взять мона в районе 20000железных не обязательно новые. Может еще у кого есть инфа и по клавишам с аналоговым звуковым процессором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я не понял, тебе обезательно аналоговый синтезатор? За 20000 р мне предлогали купить YAMAHA PSR-1500 вродебы. Я не помню, возможно тысяча сотую модель, но я клавиши слышал и они хорошии, они были б/у. Так я не знаю что именно тебе надо, для чего, какое качество звука, да и вообще какой звук должны выдавать клавиши.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дак вот. Про аналоговые я просто инфу хотел узнать:качество звука, сам звук и т.п. А клавишы нужны с хорошими оркестровым звукам, ну там скрипки, контрабас, еще б не плохо было чтоб там трумпеты хорошо играли. А разве ПСР это не самоиграйки с отстающим качеством звучания, вот Мотиф я еще понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свободный поэт
|
![]()
Roland - Juno
За 20 можно найти Б/у. Ямахи вообще в отношении профессионалок очень щепетильны, но и стоят проф ямахи ооооооооооооооочень много. ПСР - вообще дрова, как собссна и кассио.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
2 Зойдберг.
Roland Juno-D как я понял. А насчет Korg X5D ниче сказать не можешь, как звук там и тп... А то про Юно-Д слышал, что какашка, а не клавиши... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клавиши Yamaha PSR E313 | Tekc | Продам | 13 | 31.01.2010 15:57 |
Продам Клавиши CASIO CTK-900 | SiDChik | Продам | 0 | 13.03.2008 12:17 |
Клавиши | Пикачу | Продам | 3 | 28.02.2008 13:29 |
![]() |