![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
Знаю что уже была такая тема или на подобе, но её не нашел (наверно плохо искал). У меня вот какая проблема: есть фильм снятый на любительскую камеру, но в ней косяк звук плохой и что люди говорят плохо слышно. подскажите какой программой воспользоваться и где её взять, чтобы озвучить.
Пробовал через стандартную виндовскую программу но там при попытке записать голос выдает ошибку и закрывается. установил прогу Pinnacle Hollywood FX for Studio (Studio), но она не все форматы открывает и еще с большими объемами плохо справляется (может из-зи того что не полностью активирована, но в комплект на сервере не было кряков). поэтому еще нужна программа которая может переводить из одно формата в другой + программа которая может разбивать фильм на куски и чтоб они могли идтиотдельно друг от друга, короче были бы полноценными. Подскажите, буду очень благодарен. P.S. Интересно какой программой пользовался Гоблин, когда озвучивал властелина колец? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
не от мира сего
|
![]()
можно поискать Avid cinema. очень простая и достаточно толковая програмка. мы ею видео резали и на него музыку накладывали, тоже смонтированную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
9/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/По для видеокамеры
Premiere 6.5 там же мануал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм о фильме (Бригада) | CarieS | В поисках Фильма | 1 | 19.12.2007 23:39 |
нет картинки в фильме ... | Alex_Dee | Кинематограф и Телевидение | 2 | 27.08.2005 21:59 |
нет звука в фильме | logiton | Кинематограф и Телевидение | 7 | 16.08.2005 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|