![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Virgo
|
![]() ![]()
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
возможно, хотя может сгорела память, что тоже смертельно
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Комп при включинии сколько раз пищит? Есть ли у видюхи вторый выход на монитор? Если есть, можно попробовать через него.
А вообще совет на все времена (если корпус не опломбирован): покупаешь стирательную резинку, снимаешь крышку с корпуса. Аккуратно вытаскиваешь видюху. Берешь ее аккуратно в одну руку за края или металлическое креплене (но не за радиатор и не лапая руками детали и контакты) и полируешь резинкой контакты, которые вставляются в мать. Сначала с одной стороны, потом с другой. Затем сухой кисточкой и салфеткой стряхиваешь останки резинки с контактов и запихиваешь видюху обратно. То-же самое можно повторить с памятью. Торлько запихивать обратно нежно ![]() Скорее всего все заработает. Еще один совет, если компьютер на гарантии: не заниматься мазохизмом, а везти в сервис. Сделать там глупое выражение лица и попросить сделать "чтоб работало". Глупое выражение лица - это самое главное. Если Вас заподозрят, что Вы хоть что-то соображаете, то придумают какую-нибудь откорячку ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изображение не на всю ширину | SIMPSON | Техподдержка | 2 | 17.06.2009 14:31 |
Вывести изображение на экран | Лана | Техподдержка | 1 | 13.12.2008 17:17 |
Растянуть изображение | Connet | Техподдержка | 18 | 14.06.2008 23:11 |
Подменю пропало.. | Sl1m | Прикладное программное обеспечение | 10 | 17.11.2006 00:00 |
Дрожит изображение... | DuHaSt | Железо | 11 | 26.10.2005 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|