![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ну вроде раздел тот..,но если, что сильно не ругайте,если не туда написал!
ушел телефон по пьянке вместе с симкой оператор мегафон, куда звонить чтобы заблокировали симку ?! и восстановить номер на новую? вроде правильно все написал) и ещё, когда я её заблокирую номера которые на симке сохранены, смогут увидеть кто её в телефон вставит или если к примеру телефон включен и симка в нём после блокировки будет видны номера которые на ней ?! Последний раз редактировалось CarieS; 19.03.2007 в 00:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
у меня была та же проблема 3месяца назад, вчера звонил домой мегафон, сказал что долг на симке 425р че делать?
#3 |
Профи
|
![]()
Звоните к оператору или идите в офис...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
если звонить оператору то на какой номер ?! платно ли это ?!
если ехать в офис: брать паспорт заключавшего договор с мегафоном и попросить чтобы заблокировали ?! в мтс точно знаю, блокировка и восстановление номера бесплатные! кто знает как в мегафоне ?! |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
мне такая пастанова по почте приходила. Если не заплатишь- они в суд пададут, я заплатил
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Номер мегафона не знаю зато заню что это должно быть абсолютно бесплатно. К меня у друга(ЕТК) история была, он позвонил оператору и назвал номер - сим-карту заблокировали и все.
#7 | |
|
![]() Цитата:
то есть ты сперва оплачиваешь, а потом тратишь. вот их хоть в минуса загоняй, оператор с тебя через суд ничего не вытащит. вот на таких тарифах и стоит биллинг (или как он там), при котором если ушел в минус хоть на 0.01руб - все, отключили. другое дело на контрактных, т.е. с договором... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
ребят, если вы утратили телефон и им кто-то попользовался. не тупите, пишите заяву в ментовку, менты снимут распечатку кто куда и как тратил.
есть шанс что найдут сам телефон, хоть и маленький, есть шанс что найдут того, кто ваши мани потратил, хоть и тоже невелик. а если еще и опсосу напишете заяву типа телефон украли, ниче не знаю куда мани ушли, и к этому справочку приложите, что телефон в розыске.. есть шанс что платить не придется вааще когда телефоны воруют, симку выбрасывают в течении первых нескольких секунд. пыс вейрону думаю платить придется. ибо заявы писать надо как можно быстрее, а спустя три месяца будет сложно доказать, что сам не избавился от телефона, дабы не платить |
![]() |
![]() |
#9 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]() последний раз меня на -0.09 рублей етк, парадайз, отключил.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... Последний раз редактировалось SpammeR; 20.03.2007 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Несмешной
|
![]()
1) с любова сотника, подключеннного в мегафоне - 0500 (у родителей, друзей стопудова есть)
2) www.megafonsib.ru - уверен что там есть телефон офиса 3) если не выбросил пакет, который выдавался при подключении - там есть что то типа справочника абонента, там есть телефон бландинок (типа операторов), по которому звонить абонентам сети и со всех остальных номеров
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю симку ЕТК + приму на работу | Ромео | Куплю | 1 | 11.03.2011 23:25 |
симку | Hoггaнo | Куплю | 0 | 23.06.2010 05:29 |
Можно ли заблокировать доступ к игре? | AnnaK | Техподдержка | 7 | 10.01.2010 19:24 |
Как активировать симку мегафона? | Velvet Touch | Мобильный мир | 5 | 04.06.2007 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|