![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
я ВедьмА
|
![]()
А зачем??? Она у вас уличная? Если да, то вопрос снят.
А если нет... Вы сами тоже от глистов раз в 3 месяца??? ...Кошке 10 лет- кормим кормами в банках, сухой- ройял канин...иногда сырое мясо, курицу, креветки, кальмары ![]()
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Katrin; 22.03.2007 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я ВедьмА
|
![]()
И что???? В ресторанах тоже мясо с кровью подают и суши разные
![]() От каких хоть глистов лечите? ![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Да поите вы свою живность чем хотите! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Много раз читала и слышала, что профилактику глистов устраивать надо раз в квартал. И у абсолютно домашних!
В инете нашла вот это - http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.delosdog.ru%2Findex.php%3Fgo%3DPages%26in%3Dview%26id%3D56%26page%3D5&text=%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0%20%E3%EB%E8%F1%F2%EE%E2%20%F3%20%EA%EE%F8%E5%EA&reqtext=(%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0%3A%3A67333%20%26%20%E3%EB%E8%F1%F2%EE%E2%3A%3A586731%20%26%26%2F(-7%207)%20%F3%3A%3A0%20%26%20%EA%EE%F8%E5%EA%3A%3A21264)%2F%2F6&dsn=396&d=1969617&sh=4&sg=43&isu=1 7 основных аргументов для регулярной дегельминтизации: 1. Широкое распространение гельминтов среди собак и кошек и их опасность для здоровья питомцев. 2. Заражение щенков уже внутриутробно или вскоре после рождения. 3. Ликвидация паразитов после применения антигельминтиков не является пожизненной, потому что происходит перезаражение и появляются новые паразиты в организме животных. 4. Отрицательные результаты анализа фекалий не означают, что питомцы свободны от гельминтов. 5. Яйца и личинки являются очень резистентными. Они представляют собой постоянную угрозу перезаражения через предметы ухода и окружающую среду. 6. Промежуточные хозяева (мыши, птицы, блохи и др.) играют важную роль в распространении гельминтов. 7. Гельминты заражают взрослых и детей. Некоторые из них могут привести к смерти человека (эхинококкус мультилокуларис - альвеококкус). Ждем Кота/ P.S. Ссылка почему-то копируется такая гигантская ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=squirrel;429217]Много раз читала и слышала, что профилактику глистов устраивать надо раз в квартал. И у абсолютно домашних!
В инете нашла вот это - = самое то!!!! потому и профилактируем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() Уверенна, что научные исследования, посвещенные этой проблеме единичные...если они вообще есть. С таким же успехом мы можем раз в квартал проходить эрадикацию от лямблий. А детям в садиках- раз в месяц ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Соль в твоих словах есть, конечно.
![]() Но одно дело прочитать в интернете (мало ли чаго там напишут), а другое - двое моих хороших знакомых ветеринаров говорили об этом. И я абсолютно уверена, что мне они это говорили искренне, без какой-то выгоды. ![]()
![]() |
#10 |
Virgo
|
![]()
да, мы собаке тож давали таблетки от гельминтов. 1 раз в полгода, обычно осенью и весной, когда больше всего вероятность их подхватить. Иногда даже заметно было, что паразиты погибли-сильно улучшался аппетит, общее состояние собаки, он начинал набирать вес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окраска ткани или выведение пятен. | Rina | Дамские Штучки | 4 | 21.07.2009 08:12 |
АПК Працельс 7. Прибор для лечения паразитов | Gorynych | Здоровье | 4 | 09.08.2008 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|