![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
...
![]() |
![]()
прикупила тут себе отличные солнцезащитные очки, но по закону подлости где-то их потеряла, так что пришлось покупать другие. но одной пары мне как бы мало, хочу, как минимум, одну. посоветуйте, какие очки щас в моде ну или какие у вас, можно даже с фотками )))
а еще если Белка заглянет в эту тему, то у мну к ней вопрос - не вредно ли постоянно ходить в солнцезащитных очках, даже в пасмурную погоду? особенно если у человека проблемы со зрением, у меня левый глаз -2,5, а правый видит идеально и типа как компенсирует.. ))
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 13.05.2007 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
я думаю в выборе очков нужно руководствоваться не столько модой, сколько тем, что подойдет твоему типу лица.
![]() |
#3 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вредно. При постоянном ношении солнезащитных очков разивается фотофобия. Это когда человек, привыкший к темным очкам, снимает их, у него в глазах возникает боль, появляется слезотечение. ![]() Да и для сетчатки это совсем не полезно. Все-таки она должна получать свет. Орган при неспользовании его по назначению атрофируется. Когда руку ломаем, потом тяжко пользоваться ей, она отвыкла от нагрузок и движений. Так и с сетчаткой.
![]() |
![]() |
#4 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
А как отражается цвет? ЧТо если смотреть на мир через изумрудного цвета очки, или розовые?
![]() |
#5 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
DarkSpiritOfFuture
|
![]() Цитата:
![]()
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 14.05.2007 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
- iron girl -
|
![]()
Нафлудили.
![]() Цитата:
Знаю, что из моды вышли цветные стекла. Розовые, оранжевые и прочие. Конечно, под очень неформальную одежду или для того что бы выделиться из массы можно себе позволить цветные очки, но при этом следует что весь гардероб должен быть тоже оригинальный. Форма - я тут вобще затрудняюсь. Вроде, "очки-стрекозы" - это прошлый сезон, но нередко вижу в солнечный денек девушек в очках на пол-лица с толстой белой оправой. Вобще, в оптиках, особенно в дорогих есть стенд с надписью "новинки". Из того, что по тв показывают - можно определенно сказать, что советуют в этом сезоне неэкстремальные элегантные очки с темной оправой и темными непрозрачными стеклами. Не зеркальными, однозначно. Но конечно если ваш род деятельности подразумевает спорт и активный отдых - думаю что пара спортивных солнцезащитных не помешает. Только не нужно их носить всегда: и на пляже и с классической рубашкой (мужчины очень этим грешат). Есил честно, везде в журналах исчезли очки гигантских и необычных форм. Думаю, следует выбрать что нибудь красивое и утонченное, подходящее к типу лица. Вопрос для меня тоже актуален, у самой пока нет такого важного аксессуара для летних солнечных дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...
![]() |
![]()
хм. так как я периодически работаю по ночам и все это время провожу за компьютером, под утро глаза начинают болеть и слезиться. надеваю солнцезащитные очки - становится лучше. парадокс, однако. по ходу, срочно надо к окулисту..
![]() |
#9 |
творческая натура=)
|
![]()
щас модно!!!!очки как и раньше большие с оправой и желательно белого цвета(оправа),тк класические-без страз!!!!!и это точно
![]()
![]() |
#10 |
больная_на_голову
|
![]()
ты наверное листала журналы 2006 года )
![]() |
![]() |
![]() |
|