![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
С каждым новым днем, с каждым новым сообщением в разделе, можно встретить сообщения: у меня нет кодека, нет декомпрессора, у меня ошибки. Может как-нибудь договориться, и прийти к единому согласию. Давайте договоримся о том, чтобы кодить фильмы каким-нибудь одним кодеком, чтобы не возникали такого рода проблемы?
Пусть модер добавит по желанию голосование с разными кодеками, чтобы методом голоса решить вопрос: Каким же кодеком жать? |
![]() |
![]() |
#2 |
Дайте йот!
|
![]()
предалайте варианты кодеков. добавим в голосование.
![]() |
#3 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Сашь, если человек не может поставить комплект кодеков и постоянно его обновлять (что бы не парить моск) и проигрыватель для .mov, и наслаждаться кином, то я хз...
ПыС... и так жмут DivX и XviD, просто версии то обновляются...
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. DivX 2. XviD 3. VP6 4. 3ivx Последние 2 - с очень низкой степенью вероятности. Со звуком еще проще: (в порядке уменьшения вероятности использования) 1. MP3 2. AC3 3. Ogg Vorbis 4. AAC 5. Voxware Ну неужели так трудно поставить последний FFDShow (который справляется СО ВСЕМ, кроме VP6) и не парить людям мозги. Если уж понадобится, можно и VP6 поставить! Оказывается у народа проблема поставить 2 программы, вот уж не думал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну прибавим к установке еще Voxware Meta Sound ![]() ![]() Цитата:
Что касается *.mpv и *.mp2, то я таких не делаю и, если честно, первый раз вижу такие контейнеры (mkv, mp4 знаю, а эти...). Вообще, общее правило такогО, что для каждого контейнера нужен сплиттер (для avi он встроен в винду), вот и ищи под свои контейнеры соответствующие в инете. С уважением. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Эх ма... Опять же, исключительно в целях "стандартизации" и повышения качества конечного результата ко всеобщим радости и щастию настоятельно рекомендую использовать Nero Recode - http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=2557
Альтернатива - жать в XviD со звуком в МР3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
так что сперва въезжай, потом пости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит виза в США? | Шейпин | Клуб Путешественников | 2 | 07.05.2008 14:04 |
Сколько стоит Motorola Z6? | Солнышко | Мобильный мир | 5 | 17.09.2007 16:33 |
Сколько стоит довереность | barmaley | Авто-Мото | 5 | 19.09.2006 21:00 |
а стоит ли.. | Murdoc aka Coyote | Общий раздел | 79 | 21.10.2005 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|