![]() |
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
Хрупкость-фильм ужасов, триллер.
2005г. Испания. Что-то страшное, но очень хрупкое, полное боли и ненависти, стонет и плачет, пугая детишек в старинной больнице на острове Мэн. Некоторые испуганные больные уже видели "механическую девочку", трепещущую от одного щелчка пальцев. У больницы есть своя тайна. Страшное зло, за которое должен кто-то расплатиться… Там играет дядя один, он ещё в Ван Хелсинге Дракулу играл, звать Ричард Роксбург. Весь Красноярск обыскала, нигде нет, так что от безысходности решила у вас попросить, может кто видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
۞۞۞
|
![]()
На ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/Трейлеры (фром Катюфка)/Трейлер-Хрупкость есть Трейлер этого фильма, кого интересует, можите поглядеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Godlike
|
![]()
Этот фильм весной по РТР ночью показывали - там окажется, что призрак няни сохранил прижизненную привычку - ломать кости подопечным детишкам.
![]() |
#4 |
۞۞۞
|
![]()
Спасибо, я тоже его тогда-то первый раз и увидела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
۞۞۞
|
![]()
Триллер.Испания 2005г.
Режиссёр-Хауме Балагуэро.В ролях:Калиста Флокхарт,Ричард Роксбург. Старинная детская больница Мерси Фолз закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни! P.s.:Я знаю, что ни у кого нет этого фильма, но может у кого-нибудь есть возможность записать этот фильм, т.к. его будут показывать 2 сентября по России в 01:20. Буду безумно благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Нашел этот фильм... с трудом. Качество пока не знаю...
Не кач. вообще отвратительно.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 26.08.2007 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
хороший и добрый )
|
![]()
Один человек к понедельку обещал выложить в сеть DVDrip этого фильма. Будем надеяться...
![]()
![]() |
#8 |
۞۞۞
|
![]()
DanKruzo, спасибо тебе большое,за заботу!!! Ты у нас просто мана небесная, спасение человеческое!!!
![]() P.s.: Закон подлости какой-то! Как только фильм начинаю крутить по телику, он сразу появляется отовсюду, вот и в магазинах она, эта Грёбаная Хрупкость, уже по тихоньку появляется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
хороший и добрый )
|
![]()
![]() |
#10 |
۞۞۞
|