![]() |
![]() |
#1 |
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? 2) Какую марку пива вы предпочитаете? 3) Почему вы выбрали эту марку? 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю;5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает;6) Ваш возраст а) до 16 б) 16-18 в) после 18 Прошу к опросу отнестись серьёзно это очень важно для оей великой научной работы. P.s. заранее спасибо!
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось Shon; 22.06.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
1) Реклама мне не какая не нравится, а вот запомнилась про туборггринфест, именно через неё я узнал, что металика преезжает в москву и как я пролетаю.
2) Пиво не люблю, беру то что берут все. 3) Как было сказано, По закону стада, что все мои здрузья то и я. 4) Приобщение к алкоголю, пить алкоголь в любом проявление не есть хорошо.
![]() |
#3 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
1) Зкон фостерс..(с)
![]() 2) Редс, кроненбург 1664 3) Цена соответствует качеству (спэшл фор пипл, ху диднт андэрстэнд: цена высокая => качество, аналогично, высокое) 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; б) приятное время припровождение. Я считаю, что и то и то. Все зависит от культуры питья пива: от обстановки, от коллектива. От возраста еще.. 5) Отношение к рекламе: а) не привлекает; б) скорее не превлекает, чем привлекает; в) скорее привлекает, чем не привлекает; г) привлекает. Отношусь с юмором. Не беру в счет. но когда я смотрю телеканал НТВ, и вкл реклама, то пиши пропало.. Там весь блок рекламы - сплош и рядом одно пиво.. ![]() 6) Ваш возраст б) 16-18
never again will I hear you, never again will I miss you, never again will I fall to you, never.. never again will I kiss you, never again will I want to, never again will I love you, never.. Последний раз редактировалось kaReLина; 22.06.2007 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Фью...хорошо,что маленьких детишек сильно не грузят вопросами
![]() Ответ: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; От частого употребления появляется некая зависимость,это факт ![]()
![]() |
#5 |
BOORZIK
|
![]()
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится?- Миллер
2) Какую марку пива вы предпочитаете?- Хугарден 3) Почему вы выбрали эту марку?- потому что вкусное 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю;- нет б) приятное время припровождение.-да Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает;- если пиво нехорошее, но реклама красивая то брать все равно не будут
![]() |
#6 |
--
|
![]()
1) запомнилась стелла артуа
2) пиво - зло 3) --- 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
=-=-=-=-=
|
![]()
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? - никакая
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - Старопрамен, Стелла. 3) Почему вы выбрали эту марку? - приятное сочитание вкуса и качества. 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: и приобщение к алкоголю и приятное время припровождение. Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает; пыс. на мня реклама не действует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? - стелла артуа
2) Какую марку пива вы предпочитаете? - я не пью пиво 3) Почему вы выбрали эту марку? --\-- 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет ![]() ![]() 5) Отношение к рекламе: 1) не привлекает;
![]() |
#9 |
۞۞۞
|
![]()
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нарвится? брама
2) Какую марку пива вы предпочитаете? Асахи 3) Почему вы выбрали эту марку? вкусное 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: б) Для юношей и девушек в возрасте от 14 до 45 лет: 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6)17 Последний раз редактировалось Hedgren; 23.06.2007 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
۞۞۞
|
![]()
1) Какая реклама пива вам больше всего запомнилась/нравится? козел
2) Какую марку пива вы предпочитаете? аян, зеленогорское, редз, козел. 3) Почему вы выбрали эту марку? хз, просто нравится 4) Считаете ли вы, что употребление пива это: а) приобщение к алкоголю; б) приятное время припровождение. смотря как и с кем пить 5) Отношение к рекламе: 2) скорее не превлекает, чем привлекает; 6) Ваш возраст в) после 18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нива шевроле | enoyed | Продам | 0 | 29.05.2008 20:46 |
музыка из рекламы | Alexass | В поисках музыки | 2 | 24.09.2007 19:53 |
Саунд из рекламы Indesit | ЗадумчиваЯ | В поисках музыки | 0 | 18.09.2007 15:00 |
Ночь пожирателей рекламы | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 10 | 20.02.2007 02:36 |
музычка из рекламы Nike | Symmons | В поисках музыки | 0 | 19.08.2006 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|