![]() |
|
|
#1 |
|
funhouse
|
В общем, очень даже не плохой симулятор ралли. По графике - самый лучший на сегодня, это точно. Смущает только что авто в игре "не настоящие". (хотя лицензию на ето мож было купить, бабок с Xpand`а они не хило срубили). Вспомнилось стародавнее Rally Extreme, настольгия и все дела...
Колин проигрывает ей, это точно, но до физики и реализма RBR ей всё-таки далековато.P.S. небо офигительное Так вот... в этой игре у меня баг: где-то после шестого этапа захожу я, значит, в гараж, ремонтирую свою авто, а вот выйти обратно в меню оказалось для меня и моего компа непосильной задачей. Обидно. Было у каво такое? Может подскажет кто, как с этим бороцца?
|
|
|
#2 |
|
Cisco
![]() |
попробуй не ремонтироватся даже еси в очках проиграеш на этапе то это все же лучше чем то что у тебя щяс )
|
|
|
#3 |
|
(^_^)
|
А у меня был баг другой!
Захожу я в тест-драйв, а там пустая дорога, небо с облаками. Вообщем нет ни машины, не меню. И на Esc не выходит!!! Только Alt+Ctrl+Delete!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
funhouse
|
Цитата:
Приезжаю я, значит, на финиш, а хрени с кнопкой выхода не появляецца!Тут уж только Ctrl+Alt+Del. мля. Неужели разработчики накосячили. Или я ламо...
|
|
![]() |
|
|