![]() |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Нужны услуги ателье, но не знаю куда обратиться, чтобы качественно сделали. Посоветуйте кто пользуется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Furgitive from Hell
|
ё
у нас в роще есть ЗОРЯ или заря ))) не помню мегасупирпупир.71й едет. ост. Децкий мир
|
|
|
#3 |
|
((( d[o_O]b )))
|
не, там вроде не шьют
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Мне не шить надо, а обрезать фигурно юбку и укоротить молнию которая идёт от середины к низу на ней.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У моей матери есть подруга, которая этим занимается (Швея - модельер). Если нужно, могу дать телефон.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кури больше фосфора. Любой модельер одежды - швея!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Есть неплохое ателье в Северном. Остановка школа. Двухэтажное здание. Вроде не плохо шьют, всегда туда обращаюсь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать отличное ателье, Салон-Ателье Елены Крутовой, в ТЦ"Красноярье" вход с задней части здания по винтовой лестнице на 2 этаж. Быстро и качественно. + не стандартный подход со стороны модельера, мне очень понравилось, это не совдеповские ателье типа Золушка или что то в этом роде, а на самом деле там профессионалы! Я там много уже вещей себе сшила! Очень довольна и цены приемлимые!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
не надо мозги людям пудрить, обращался я в то ателье, мне там костюм испортили. Работают какие то ГПТУшницы, швы кривые все, отношение к клиентам свинское, разговаривают через губу, еще и выполнение заказа 4 раза откладывали.
|
|
|
|
![]() |
|
|