forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > HL: Counter-Strike

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 13:40   #1
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ
По умолчанию Double Duck - Ban...

И так... Терпение давно закончилось. Сообщаю в массы, чтобы потом не возникало вопросов, а за что же все-таки бан ?

За использование во время игры приемов "Silent run" ( он же - бесшумный бег, doble duck и смеркание ) ставится бан без предупреждения.

Кратко в фишке, для тех кто в танке...

Цитата:
Делается так: поставьте на колесо прокрутки команду приседания; когда бежите прокручивайте колесико время от времени. Как известно, если быстро нажать несколько приседаний подряд, вы будите совершать микро прыжки, как бы отталкиваясь от поверхности. При таком беге вы делаете множество таких прыжков. Возникает даже иллюзия, что это дает небольшое увеличение скорости. По-моему использование этой техники является явным читерством. Ведь звуки бега вы заменяете звуками более редких прыжков, плюс сама моделька игрока при Double Duck'e ведет себя крайне странно, что позволяет уклонятся от прицельных выстрелов в голову.
А вот правила игровых серверов - http://forum.rastrnet.ru/announcement.php?f=92 - и цитата из них:

Цитата:
Изменены от 25.02.2007

2.8 Запрещено использование приемов во время игры (silentrun ( bind mwheelup/down +duck ), attack+use, centerview script, norecoil script и т.д.)
И чтобы больше никто мне не пытался доказать, что бан был поставлен не справедливо, потому что никто не использовал "Silent run", а пользовались всего-лишь "Double Duck'ом". Повторяю еще раз - это одно и то же явление.

Да, были моменты, когда и я использовал этот прием, когда его использовали массы. Сейчас же все изменилось... Сам этой штукой не пользуюсь и другим не советую. На верочку, вообще сделайте unbind колеса.

Последний раз редактировалось Jungle; 30.10.2007 в 00:22.
Jungle вне форума  
Старый 29.10.2007, 14:04   #2
SpammeR

Давно уже пора, даблдак можно и без скрола делать, но даблдаком он и останется.

Охото "подаблдачить" - сервера красгеймса открыты.
Я вот на дефолтном конфиге играю, сделал не прозрачным радар, разрешение поменял и все вроде )
SpammeR вне форума  
Старый 29.10.2007, 15:24   #3
mTR
FREDERIK[A]

Сам пользюсь double dack'om сегодня с чистой совестью убрал. Хочу сказать это лишние понты на самом деле. Толку от него, всяких настроек, как лучше и т.п. нифига нету. Поэтому думайте сами что делаете, много, что увидиш, то пытаются засунуть алиасы, то dobule dack, silent run.. Сам раньше пытался намутить мега настройки, даже смешно становиться..

Begrip! FREDERIK JAEGARN ANDERSON
mTR вне форума  
Старый 29.10.2007, 15:31   #4
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Прыгать-то все научились как попало... И красиво и безобразно ( в том числе распрыжка ), а вот играть так и не научились.
Старый 29.10.2007, 15:40   #5
FlOy
флудер

Сначала прыгал, потом не прыгал, потом недолго прыгал и сейчас уже все. На геймерграде играю с ним, тут без.

Цитата:
Сообщение от mTR Посмотреть сообщение
Сам пользюсь double dack'om сегодня с чистой совестью убрал. Хочу сказать это лишние понты на самом деле. Толку от него, всяких настроек, как лучше и т.п. нифига нету.
Если бы от него толку небыло бы, за него бы не банили. Выбежал из за угла на нем, и можно сказать что 60% что авпшник промахнеться + еще как сказали выше тихий бег, тоже зло, но нечестное.

P.S. бан парамаунт или 5000 минут?
Старый 29.10.2007, 16:18   #6
killa
ﮯﻜ

Задроты всякие до сих пор бегают с double duck на сотке. Бесят..
Старый 29.10.2007, 18:24   #7
Asmodey
Гость

-.- убираю doblle duck во избежение маей любимой традиции "сотка без бана в сваей жизни" , но скажу чесно я очень часто им пользовался , мне стыдно

Старый 30.10.2007, 00:14   #8
zsR
на веселе

ха, забанил типочка явно без фантази.. мне его ник что то надпоминает.. дежа вю какоето)

пс. "даблдачить" на сотке первый начал я )