![]() |
![]() |
#1 | ||
![]() |
![]()
И так... Терпение давно закончилось. Сообщаю в массы, чтобы потом не возникало вопросов, а за что же все-таки бан ?
За использование во время игры приемов "Silent run" ( он же - бесшумный бег, doble duck и смеркание ) ставится бан без предупреждения. Кратко в фишке, для тех кто в танке... Цитата:
Цитата:
Да, были моменты, когда и я использовал этот прием, когда его использовали массы. Сейчас же все изменилось... Сам этой штукой не пользуюсь и другим не советую. На верочку, вообще сделайте unbind колеса.
![]() Последний раз редактировалось Jungle; 30.10.2007 в 00:22. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Давно уже пора, даблдак можно и без скрола делать, но даблдаком он и останется.
Охото "подаблдачить" - сервера красгеймса открыты. Я вот на дефолтном конфиге играю, сделал не прозрачным радар, разрешение поменял и все вроде ) |
![]() |
![]() |
#3 |
FREDERIK[A]
|
![]()
Сам пользюсь double dack'om сегодня с чистой совестью убрал. Хочу сказать это лишние понты на самом деле. Толку от него, всяких настроек, как лучше и т.п. нифига нету. Поэтому думайте сами что делаете, много, что увидиш, то пытаются засунуть алиасы, то dobule dack, silent run.. Сам раньше пытался намутить мега настройки, даже смешно становиться..
#4 |
![]() |
![]()
Прыгать-то все научились как попало... И красиво и безобразно ( в том числе распрыжка ), а вот играть так и не научились.
#5 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Сначала прыгал, потом не прыгал, потом недолго прыгал и сейчас уже все. На геймерграде играю с ним, тут без.
Цитата:
P.S. бан парамаунт или 5000 минут?
![]() |
#6 |
ﮯﻜ
|
![]()
Задроты всякие до сих пор бегают с double duck на сотке. Бесят..
#7 |
Гость
|
![]()
-.- убираю doblle duck во избежение маей любимой традиции "сотка без бана в сваей жизни" , но скажу чесно я очень часто им пользовался , мне стыдно
![]() |
![]() |
#8 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
ха, забанил типочка явно без фантази.. мне его ник что то надпоминает.. дежа вю какоето)
пс. "даблдачить" на сотке первый начал я )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AMD: Double Shot! | Железяка | HL: Counter-Strike | 1 | 29.01.2007 10:41 |
Splinter Cell Double Agent | Hedgren | Игры: проблемы запуска | 22 | 12.01.2007 15:45 |
Double You | @rt | В поисках музыки | 0 | 26.12.2006 19:10 |
Splinter Cell Double agent | krimson | Поиски Игр | 2 | 17.11.2006 22:15 |
мультсериал "Черный плащ (Darkwing Duck)" | DAKnn | В поисках Фильма | 1 | 19.07.2006 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|