forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Доска Объявлений > Продам

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 23:22   #1
elect
Новичок

По умолчанию продам нокию 7710

состояние хорошее. есть не большие потертости по краям. в комплекте зарядка + датакабель + кожаный чехол + флеха 256 и + разьем на 2 симки!!! ну доки все есть! минус потерял на днях стилус так что отдаю за 7 килорублей!!!! 8 923 281 45 12 пишите. обмен не предлагать!! БАБЛО НАДО((( мега труба звук ОЧЕНЬ качественный. по инету лазить просто супер. а кто не знает че за аппарат обязательно гляньте в нете и вы его захотите!!!
elect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 14:57   #2
DeadMoroz
Новичок

7 дорого очень
торг есть?
DeadMoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 15:51   #3
elect
Новичок

ну если ты его перепродовать не собираешься то не дорого. я его месяц назад у чувака за 8 брал. и только не надо писать а че продаеш так быстро, типа сломал уже. там ломаться то нечему 6 кнопок и экран. кому интересно пишите, Телефон редкий очень, в крае его фиг найдеш а с москвы тыщь в 13 выйдет.
Старый 30.10.2007, 16:38   #4
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от elect Посмотреть сообщение
... а кто не знает че за аппарат обязательно гляньте в нете и вы его захотите!!!
А когда вы его поюзаете месяц вы его захотите выкинуть Если по делу то для ЭТОГО телефона цена 7киллорублей дорого. Да экран 640х320 да сенсорный да звук средний, НО он здоровый, НО поставить флышку на 512 и начнутся глюки, НО на него не найти сейчас стилус(в свободной продаже), НО на него не найти батарейку (в свободной продаже) и самое НО он уже года 2-3 как снят с производства
Но-но топ топ, топ топ

Последний раз редактировалось Dimas; 30.10.2007 в 16:43.
Dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 18:22   #5
elect
Новичок

ну во первых ни каких глюков с 512 нет ибо у меня 512 стоит. во вторых батарея не говно за 300 рублей а стоит на 1300 mAh и номер пробивали на сайте нокии батарея не пиратская. хватает спокойно весь день музыку слушать и в нете сидеть. а в третих вместо стилуса можно тупо карандаш юзать, или купить брелок стилус а при желании можно с москвы закать выйдет рублей в 300. в третьих большой зато в кармане чувствуется, и для тех кто по нету людит полазить это ваще прелесть. ну а на счет торга ну максимум 200 скину. и че что он снят с продажи?

Последний раз редактировалось elect; 30.10.2007 в 18:30.
Старый 30.10.2007, 19:41   #6
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от [xD] Посмотреть сообщение
это как раз и влияет на цену!!! За счет того что его сейчас хеЯ найдешь, цена только выше!

Где ж ты был с ним 2 недели назад?!!
Говоришь от этого цена только выше? Не ну ты конечно жгешь. А вы случайно не друзья? А то один продает а другой нахваливает и так смешно получается у вас

П.С. Если ВЫ не знали то когда телефон снят с производства то компоненты на него найти гораздо труднее и проблемотичнее чем на те которые в продаже.

Цитата:
ну во первых ни каких глюков с 512 нет ибо у меня 512 стоит. во вторых батарея не говно за 300 рублей а стоит на 1300 mAh и номер пробивали на сайте нокии батарея не пиратская. хватает спокойно весь день музыку слушать и в нете сидеть. а в третих вместо стилуса можно тупо карандаш юзать, или купить брелок стилус а при желании можно с москвы закать выйдет рублей в 300. в третьих большой зато в кармане чувствуется, и для тех кто по нету людит полазить это ваще прелесть. ну а на счет торга ну максимум 200 скину. и че что он снят с продажи?
Вы не братья случайно? Я не говорил что батарея ГОВНО (батарея там не стандартная, а примерно как 2.5-ой обычной батареи которая стоит например в 6670, 3250) Если ты не заметил то я писал, что стилус и батарейку можно только заказываться! А насчет того что ты говоришь "большой зато в кармане чувствуется" это уже на любителя.

П.с. напиши какой у него проц стоит
Старый 30.10.2007, 19:55   #7
Dimas
Профи

Габариты
Вес: 189 г
Размеры: 128×69,5×19 мм, 142,5 см3
Рабочие диапазоны
Работа в трех диапазонах GSM 900/1800/1900
Автоматическое переключение между диапазонами
Дисплей и пользовательский интерфейс
ЖК-дисплей с высоким разрешением
Большой сенсорный экран, ввод с помощью пера
Дисплей 640×320 пикселей с 65 536 цветами
Режим неполного дисплея (640×48 пикселей) для экономии энергии
Регулируемые яркость и контрастность
Ввод на сенсорном экране с помощью специального пера и/или пальца
Экранная клавиатура и виртуальный блокнот
Физические клавиши
Клавиша прокрутки (вверх, вниз, влево, вправо, выбрать)
Клавиша Esc (отмена)
Клавиша рабочего стола
Клавиша меню
Клавиша зума
Клавиша переключения
Клавиша вызова
Клавиша окончания вызова
Клавиша диктофона
Клавиша питания
Мультимедийные возможности
Камера: разрешение 1 Мпикс (1152×864 пикселей) с двукратным цифровым зумом
Видео: формат QCIF в 17FPS (полноэкранное воспроизведение в формате 15FPS); также воспроизведение и потоковое воспроизведение MPEG4, H.263 и Real Video 8
Музыка: поддержка файлов MP3, AAC, RealAudio 7 и 8, WAV, MIDI и AMR; аудиодиспетчер Nokia Audio Manager (NAM)
Изображения: поддержка форматов JPEG, GIF, WBMP, BMP, MBM, PNG, D51TIFF/F и анимированных форматов GIF
Наброски: редактирование (обрезка, масштабирование, поворот и отражение) и создание собственных изображений; добавление изображений к контактам и их отправка (с помощью MMS, электронной почты или Bluetooth)
Функции памяти
ОЗУ 90 МБ для контактов, сообщений, мелодий звонков, изображений, видеоклипов, персональной информации и приложений
Карточка MMC (MultiMediaCard) 128 МБ в комплекте поставки
Поддержка MMC до 512 МБ
Особенности телефона
PIM: контакты, календарь, список дел (до 30 записей)
Синхронизированные профили
Офис: текстовый процессор, электронные таблицы и программа просмотра презентаций MS PowerPoint, калькулятор
Автоматическая блокировка клавиатуры
Будильник
Улучшенный конвертер
Режим использования в самолете: отключение всех функций, связанных с радио
Работа с сообщениями
Мультимедийные сообщения: прием и передача сообщений, содержащих текст, изображения, аудио и видео; поддержка профиля 3GPP SMIL, позволяющего отправлять с помощью MMSкороткие презентации.
Электронная почта: доступ к деловой и личной учетным записям электронной почты; поддержка протоколов SMTP, POP3, IMAP4 и APOP
Текстовые сообщения: создание, передача, редактирование и прием текстовых сообщений (SMS); поддержка тегов SMS, позволяющая отправлятьSMS прямо из браузера
Java-приложения
Загрузка приложений и игр (при использовании MIDP 2.0 и CLDC)
Мелодии звонков
Множество новых высококачественных мелодий звонков Nokia
Беспроводное соединение
Интерфейс Pop-Port™
Беспроводное подключение телефона к совместимому телефону или ПК
Беспроводная технология Bluetooth для передачи звука и данных
Передача через эфир мелодий звонков, настроек и сообщений (для точки интернет-доступа, интернет-закладок и SyncML)
Удаленная синхронизация OTA с помощью SyncML; локальная синхронизация с ПК с помощью Suite
Интернет
HTML— и xHTML-браузер; поддержка Macromedia Flash 6 и тегов SMS
Загрузка дополнительных модулей для браузера мобильного телефона
OMA DRM – блокировка пересылки для защиты содержания
Передача данных
GPRS и EDGE: мультислот класса 10 (4+2, максимум 5) для расширения пропускной способности в прямом и обратном направлениях
HSCSD (High-Speed Circuit-Switched Data)*
TCP/IP*

* Обратите внимание, что эти услуги требуют поддержки со стороны сети.
Управление вызовами
Нажми-и-говори: простой набор с помощью интерфейса сенсорного экрана
Контакты: улучшенная база данных контактов с поддержкой нескольких телефонов и адресов электронной почты для каждой записи; поддержка картинок-портретов и групп
Быстрый набор
Журналы: ведение списков набранных номеров, принятых и непринятых вызовов
Автодозвон
Голосовой набор
Ожидание, удержание, перевод вызова, таймер вызова
Автоматический и ручной выбор сети
Идентификация звонящего с выводом изображения
Закрытая группа пользователей
Поддержка фиксированного набираемого номера: позволяет звонить только на предопределенные номера
Конференц-связь (до 5 участников)
Программное обеспечение
PC Suite
ПитаниеБатарея BP-5L
Емкость 1300 мА-ч
Время работы в режиме разговора До 3,5—12 часов
Время работы в режиме ожидания До 7—9 дней

п.с. про проц сам черкни
Старый 30.10.2007, 21:57   #8
elect
Новичок

хз какой проц. 13 мб оператыви для пользователя и 7 на всякую софтину постоянную. Абсолютно достаточно чтоб сидеть в ирке слушать музыку и еще по нету лазить. Кароч заинтересованые в нем люди покупают его юзать а не чинить) и на отсутствие стилуса можно спокойно положить .i. , по началу может не удобно писать, но если быстро пишеш на компе быстро пишеш и там. понимает ркукописный текст. и фотки при желании можно не плохие сделать. и флеху он 2 гига держит спокойно, я проверял. и антирекламу разводить не надо) кому тел не нужен тот не купит, а кому нужен тот должен сам все про этот тел знать предворительно почитав в нете.
Старый 30.10.2007, 23:15   #9
Dimas
Профи

Цитата:
хз какой проц. 13 мб оператыви для пользователя и 7 на всякую софтину постоянную. Абсолютно достаточно чтоб сидеть в ирке слушать музыку и еще по нету лазить. Кароч заинтересованые в нем люди покупают его юзать а не чинить) и на отсутствие стилуса можно спокойно положить .i. , по началу может не удобно писать, но если быстро пишеш на компе быстро пишеш и там. понимает ркукописный текст. и фотки при желании можно не плохие сделать. и флеху он 2 гига держит спокойно, я проверял. и антирекламу разводить не надо) кому тел не нужен тот не купит, а кому нужен тот должен сам все про этот тел знать предворительно почитав в нете.
проц 200герц. точной такой же как и в 6630. это я так к сведенью. Лучше напиши на www.celler.ru там народу больше лазиет. Я анти рекламу не развожу. Я им сам пользовался год назад и после 4 месяц он мне чертовски не понравился Хотя есть и плюсы для студентов. Заливаешь в него методу и сидишь списываешь на экзамене, а если препад спросит что это такое то можно смело назвать калькулятором нового поколения у меня прокатывало. А вообще он в принципе очень даже функционале кроме тех минусов, что написаны выше.

Цитата:
Сообщение от [xD] Посмотреть сообщение
НЕТ мы не братья и не друзья, хотя против тебя я с кем угодно дружить буду т.к. ты достал уже своим вздором весь форум на этои неделе! А про тел так говорю, потому что сам столкнулся с такой проблемой, что нужен был старый тел за ЛЮБЫЕ деньги!
Черт тогда у тебя друзей мало будет Это где же я весь форум успел уже достать на этой неделе? Попробуй в игнор меня внести думаю тебе это поможет.

Последний раз редактировалось Dimas; 11.07.2008 в 17:40.
Dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:41   #10
elect
Новичок

моя матетатичка в академии думает что это настройка для гитары) а для учебы это выще чрезвычайно удобная вещ.
Ответ