![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1. я родился
2. живу 3. cs 4. нарек и за##от 5. превед всему растру 8-) 6. spammer,rAy[A],x-long,rb,и другим знаменитастям кк"уфо" отдельный привет ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
1) Какая мелодия звонка стоит у тебя на мобильном?
никакой 2)Самое большое испытание для любви? джунгли 8-) 3)До конца света осталось 5 дней.. Твои действия..? :/ сяду в танк пойду америку давить ![]() 4)Как сделать мир прекрасным? быть любимым кемто;-) 5)Твоя самая досадная ошибка? очень много ошибок... 6)Если тебя "застукали с поличным", ты.. буду обьяснятся и касить стрелы на другово кто мне не знаком.. 7)Своим главным плюсом считаешь.. не замечал не каких + ... 8)Последняя новость которая тебя обрадовала? осталось 1 день учится 9)Которая испортила тебе настроение? узнав от одного хорошего человека нужную информацию :-( 10)Которая тебя шокировала? - 11)Идеальное место для свидания? - 12)Помнишь свою первую любовь? ![]() ![]() 13)На что ты обращаешь внимание при знакомстве? на общение ! 14) о чем ты думаеш во сне? победа Rastr.cup 3 ![]() ![]() ![]() ![]() 15)Почему любовь проходит? Проподают к друг другу интересы. 16)Чем любовь отличается от влюбленности? очень трудный вопрос ) 17)Ты легко впадаешь в панику? никогда найду выход из любой ситуации ! 18)В чем ты в последний раз сомневался? в людях и в себе... 19)Ты давно уже не веришь.. верю я в бога 20)Тебе уже надоело.. пить 8-) 21)С тобою легко поссориться... я считаю что нет ^_^ если канешна ето не подстава ![]() 22) тебе кажется что.. я не выиграю растр кап 3 ;-) 23)Можно ли влюбиться по сети? да ))) 24)У тебя есть лучшие друзья? было много подруг , но все изменилось и остался один друг appuBa... 25)А любимый человек? нет Последний раз редактировалось Asmodey; 01.11.2007 в 19:40. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ладно всем споки ноки , приятных снов
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
желаю одного!! возможность провести Rastr.net Unofficial cup 2!
и я буду за него бороться ! Последний раз редактировалось Asmodey; 01.11.2007 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
палнейший пред пишут %) афтары решьте вены %)
Последний раз редактировалось Asmodey; 23.11.2007 в 20:55. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
"сотворение" - ржунимагу (:
|
![]() |
![]() |
|