![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Должен ли быть устранён 2.15-й пункт правил? | |||
| Да |
|
10 | 66.67% |
| Нет |
|
5 | 33.33% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Поскольку модеры не желают добровольно согласовывать свои действия с интересами форумчан, нужно лишить их возможности нас притеснять. Как? В первую очередь нужно устранить 2.15 пункт правил. Народ, вы можете, вы имеете право это сделать, поскольку форум, да и вообще вся сеть созданы для всех нас, а не для нескольких человек, поэтому всем нам и решать имеет ли право на существование пункт правил, созданный только для того, чтобы заткнуть вам рот!
Итак, проведём референдум – голосуйте. Думаю, недели на голосование хватит. Результаты голосования решат судьбу этого пункта. Если народ повелит его устранить, администратор – если он не желает предстать в глазах народа тираном, насильственно удерживающим свою власть – должен будет снять узду с нашей шеи. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
хочешь я тебе исход референдума предскажу не будучт провидцем?
|
|
#3 |
|
Новичок
|
да кстати, где пункт "мне наплевать"?
|
|
#4 |
|
Новичок
|
ах да, забыл. этот пункт предлагали я и грин... ты полазь по форумам в инете... посмотри правила... тут вам еще многое позволяют....
|
|
#5 |
|
Гость
|
Да..радикально..кажется,это было в теме опеум для народа..
сначала были админы(по никам не буду) все были довольны их работой. В общем,поддержать кого-то..не знаю.Но раз такому кол-ву народа не нравятся какие-то правила,стоит задуматся-а почему?Может,имеет место быть какоето упущение?..а вообще помоему это не тема для обсуждения на форуме.. пс меня вроде все устраивает.. |
|
|
#6 |
|
Гость
|
добафте в голосование пункт "мну пофигу" я типа проголосовать хачу
![]() з.ы чскажите где можна посмотреть чтобы народ был доволен властью/правительством ? всегда есть недовольные.. форум не исключение.. ![]() вопчем галасую за "нет"
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
о... еще одно забыл, вали ка ты с этой темой в раздел "о форуме"! и читай правила лучше! если и щас не поймешь меня, я тебе поставлю все нарушения и пойдешь в ридонли!
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Обоснуй, почему этой теме не место во флейме? Хотя, если так хочется, перенеси её, куда следует, без всякого обоснования - мне безразлично, где она будет размещена.
Относительно пункта 2.7 - где ты видишь в моих действиях самовольное модерирование? Я ведь не повелеваю удалить пункт - я спрашиваю у народа, стоит ли его удалить. |
|
|
|
|