![]() |
![]() |
#1 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Проблема с отображением некоторых аватар, подписей и фоток в профилях. Их просто нет, контур и крестик.
Стоит Outpost 6.0.2160.205.0402, наш форум в числе разрешенных, удалял оутпост, не помогает. Скачивал картинку через DownloadMaster, пустота.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Модуль рекламы в нём пробовал отключить?
|
![]() |
![]() |
#3 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Отключено, да и форум в режиме исключений. Кстати такая барада и в Explorer и в Opera
![]() |
#4 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
проблема браузеров. переустанавливай, чисти
![]() |
#5 |
aka UNwise
![]() |
![]()
да вот нифига. А насчёт чистить-винда и так с нуля стоит.
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
проблема кеширования или проблема шаловливых рук пользователя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Вот свойства двух фоток с профиля,
1) не отображаеца 2) отображаеца, но она у юзверя давно стоит. 2 Кайот, ага, походу с кэшированием, тока вот как это победить..
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 30.07.2008 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() Цитата:
зотупил.. есле в другом бровзере такая же хрень, тоды пробовай файрвол\антривирь дроконить.. или какую другую рубилку рекламы.. проверься.. цхкдск ц: /р Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 04.01.2008 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Outpost в Веб-активности показывает что чё то впалил эти gif-ы, но вот всё отключено, его удалял.. Надо попробывать старую версию поставить.С остальными сайтами всё впорядочке. Мистика ёмаё.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с ICQ | MooveR | Техподдержка | 16 | 19.10.2008 12:34 |
Проблема с фтп | abykoff | Техподдержка | 8 | 24.08.2008 18:01 |
Проблема с Х | TiRex | UNIX-like | 1 | 26.02.2008 23:53 |
проблема с USB | POH | Железо | 6 | 10.12.2006 23:26 |
![]() |
![]() |