![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
один уважаемый мною форумчанин попросил
сделать лягушку с питанием от прикуривателя. типа,когда он едет с пассажиром,можно подзарядить любой АКБ. мне интересно понять,будет ли она пользоватся спросом и у других автовладельцев? по цене это будет 300-400р нужно будет решить ещё кое-какие тех.вопросы
#2 |
Новичок
|
![]()
Автомобильную АКБ,или для моб тел?
|
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
как я понял универсальную зарядку для акб от мобильников. в оригинале похожа на лягушку. китаезы ее сделали очень неудобной. для 220 в нее оптимально провод запихать с вилкой. VAD я так понимаю хочет ее на прикуриватель посадить.
к слову, лягушку видел в северном по цене 250 рублей, у VAD`а она на много дешевле. пысы если коротко, то зарядка от прикуривателя в которую мона сунуть подзарядить акб от любого мобильника |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
думаю это актуально только для таксистов. Я бы такую вещь покупать не стал
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Купил зарядное устройство для Nokia(толстый и тонкий разъем), Samsung, Sony Ericsson (старого и нового образца), Siemens, Motorola - обошлось в 275р, о какой 1000 вы говорите....В комплект входит зарядка от 220В и прикуривателя (т.е. 12В) и от USB....Думаю такого набора вполне достаточно.
P.S. И АКБ вынимать не надо |
![]() |
![]() |
#6 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
у самсунга-4 вида разъёмов
у сименса-3 у моторолы-4 или 5 а ещё люди ходят с панасониками ,филипсами ,флаями и ещё кучей разных,вот если собрать все возможные и получается около 1000р . а когда АКБ разряжается до предела, то простая зарядка бесполезна.
#7 |
Новичок
|
![]()
не знаю..хоть я и не таксист))) но взял бы..очень часто сталкивался с этим.. вещь практичная
#8 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Вот думаю - в квартире, то есть в состоянии покоя, лягушка будет лежать на месте. А в машине будет елозить, аккум от этого может выскочить. Как с этим бороться?
#9 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
если так, то надо подумать как его путём расположить ![]() не вижу проблеммы у лягушки хорошая "хватка" ![]()
![]() |
#10 |
Simpson
|
![]()
Я бы может приобрел...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изучается спрос | Sockrat | Разное | 0 | 18.11.2008 23:19 |
изучаю спрос на велозрядку | VAD | Разное | 24 | 06.09.2008 20:14 |
Изучается спрос на субноутбук IВМ ТhinkРаd 24O | mr.boogie | Разное | 3 | 19.01.2008 01:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|