forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 15:54   #1
Gorynych
флудер

Post РЭИК

я делал РЭИК, после нее хоть в спортзал хоть на ринг.
про операцию, я при -6 делал, а при -2 хз надо ли.. если есть деньги и хочется быстро и просто.. тогда наверно стоит, но повторяю, тебе могут назначить лечение, которое за пару недель повысит тебе зрение до нормы, благо оно у тя не шибко низкое. а вот удастся ли тебе закрепить результат, не важно, гимнастикой ты займешься, сделаешь операцию, или последуешь моему совету, зависит от того, как ты будешь напрягать глаза после лечения. если ты до сих пор не обзавелся жк моником, то с этого и начинай свое лечение. полностью отказаться от кампутира я так понимаю нереал..

Цитата:
Сообщение от norul Посмотреть сообщение
Горыныч дак у тебя было зрение -6, ты зделал операцию и у тебя стало почти идеальное зрение?
ну не идеальное, но почти. делал в клинике "новый взгляд", они на две-три диоптрии результат гарантируют 100%, а как у меня, говорили минимум до 70% поднимут. а получилось, как сказала мне одна пофессорша в нашем глазном центре, отклонение от нормы на столько минимальное, что любое вмешательство/лечение скорей даст отрицательный, чем положительный результат

Последний раз редактировалось squirrel; 15.01.2008 в 19:19.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием