Небольшая предыстория: Закончил я университет 2 недели назад и в нашей спец. библиотеке остался должен методичку, ну не знаю ушла куда-то, знаете как это бывает

И теперь без неё мне обходной лист не подписывают, без которого и диплом не дадут

Ничего не помогает, даже деньги не берут, типа такой методы нигде нет, зачем нам деньги всё равно нигде не купим...
На кафедре мне кое-как дали электронный экземпляр этой методички в Acrobat-е, ну я радостный бегу домой распечатывать и... Такой облом!.. Стоит какой-то запрет на все действия!!! Даже распечатать нельзя... Только смотреть... В настройках покопался, там написано, что пароля на открытие нет, зато есть пароль на изменение прав доступа, только где его вводить так и не нашел... Пришел опять на кафедру, там вообще ничего не знают... Мы, говорят, в компах дубы, кто пароль поставил не в курсах...
Может кто разбирается??? Подскажите, очень уж диплом свой охота поскорей увидеть

Может защиту обойти, или какие-нить проги есть для обхода-взлома... Просто как-то глупо столько пробегав, идти и копировать 160 страниц, в каких-нибудь копиях, когда дома принтер стоит. Да и в копиях так не сделают как надо, чтобы книжка из них нормальная получилась (в библиотеке требуют, не моя инициатива, так бы может и приволок им кипу копий

)