![]() |
![]() |
#1 |
Вредная смешинка:)
|
![]() ![]() ![]() Как вы относитесь к людям-пранкерам ? Бывало,ли что вы набирали незнакомый номер наугад и общались по телефону с незнакомцами ? Хочу узнать может есть интересные ситуации ? ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Бывало когда мы сидели в компаниях в подвыпившем состоянии звонили и разыгрывали знакомых девушек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
молодой
|
![]()
когда помладше был - с друзьями бывало угорали званили и говорили, что типа не вынесете денег взорвем дом
![]() ![]() ПыС а сам не люблю таких маленьких ублюков которые балуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
lamers
|
![]()
Как-то ночью долго уснуть не могла...В часа 4 звонит телефон, беру трубку, а на том конце просят пригласить к телефону какую-то Таню, причём голос такой мужской-приятный. Не долго думая я соврала что типо да я Таня, слушаю. Сказала типо что не узнала кто звонит, парень ответил что Женя. Имя красивое!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
MastaFresh
|
![]()
Ну чего Греха таить самый мой телефонный прикол был, прихожу как то к девчёнке знакомой стою ниже её этажа на один, звоню с сотового, и говорю девушку я у вас сейчас буду линию чинить телефонную, так что если кто позвонит, трубку не берите а не то меня током жахнет, в течении десяи минут, проходит минут 5 , я звоню снова, она ничего не подозревая : Алло
И тут я в телефон и на весь подьезд АААААААААААААААААААААААА........ эффект был потрясающий ![]() прикол кстати давнешний
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Телефонный терроризм-это отвратительно.
Насчет шуток..гы,нет,как мне щас кажется,не было.могу дать вам справку:главное,показать человеку свою уверенность в ваших словах,говорить с некоторым нажимом,пример напишу скоро.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Честно, люблю шутить когда ошибаються номером, моделируешь ситуацию как хочешь, а вот когда преднамеренно ктото пытается разыграть, в такие ситуации ни разу не попадал.
Случай: В кабинете находятся 3 человека, среди них я, разговор серьезный, и вот один товарищь берет городской телефон и звонит, у меня раздается вызов на сотовый, беру трубку и вижу по определившимуся номеру , что звонит этот человек, начинает задавать вопросы, и я видя , что он ошибся номером но не может этого понять, начинаю поддерживать тему, понял он только минуты через 3, смеялись долго. А вообще к телефонному терроризму отношусь плохо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Моя родственница частенько этим занимается ,оказывается большинство парней относяться к этому положительно.Разговоры бывало длились всю ночь,но к сожалению встреча обоих позже не вдохновляла на следующую встречу.Незнаю даже,как к этому относиться...
К "детишкиному" тероризму по телефону отношусь плохо,один раз пришлось в жуткий мороз выходить из дома с живностью, в отчаяных попытках захватить с собой аквариум.Ну уж очень торопили нас люди в форме.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Наслаждайтесь:
-Алло,это Серега(допустим,совпало) -Да,а это кто? -А помните вот был юбилей у вас,я присутствовал. -Да кто вы? -А вы догадайтесь.Я еще справа от невесты сидел. -А-а-а..Андрей,это вы? -Да.Угадали.Дак вот я в прошлый раз у вас свой зонтик забыл на вешалке по моему в коридоре.Поищите. -Так..я ищу..тут ничего нет..может,вы его с собой всетаки взяли? -Да нет,нет,я уже все обыскал,я точно его у вас оставил. -Я не могу его найти.Андрей,а может вы приедете,мы поищем вместе. Гудки.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Не люблю, когда звонят наглые пьяные придурки (другого слова к ним не применить). Не так давно было: 8 часов утра, выходной, все спят. Звонит телефон. Трубку поднимает мама:
- Алло. - А вы знаете, что ваша Таня залетела? Что делать будем? - Что-что... С моста прыгать пойдём... Дасвиданья, мальчик. - Какой я вам мальчик?! .... Часа через два он позвонил опять, трубку уже взяла я. Вежливо пригрозила, что ещё одна такая шутка с его стороны - и он сам залетит ![]() Это наверно самый жёсткий прикол из всех, которые когда-либо были со мной. Хорошо ещё родители с юмором отнеслись. Узнала бы, кто это был - убила бы на месте. Звонят вот такие уроды, а мне потом оправдывайся... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|