forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2005, 12:22   #1
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Cool Пранкеры.

Пранкером можно свободно назвать не только телефонных терористов,но и людей которые любят шутить по телефону совершенно с незнакомыми людьми от чего почему то последние не очень рады таким звонкам
Как вы относитесь к людям-пранкерам ?
Бывало,ли что вы набирали незнакомый номер наугад и общались по телефону с незнакомцами ?
Хочу узнать может есть интересные ситуации ?
Старый 20.03.2005, 12:25   #2
RIISK
Новичок

Wink

Бывало когда мы сидели в компаниях в подвыпившем состоянии звонили и разыгрывали знакомых девушек , к телефонному тероризьму в прямом смысле этого слова отношусь крайне отрицательно !
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2005, 12:26   #3
pareneк
молодой

когда помладше был - с друзьями бывало угорали званили и говорили, что типа не вынесете денег взорвем дом потом позвонил злой дядя и сказзал моей маме еще раз сынок позвонит я его придушу
ПыС а сам не люблю таких маленьких ублюков которые балуют.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2005, 12:47   #4
Кроха
lamers

Как-то ночью долго уснуть не могла...В часа 4 звонит телефон, беру трубку, а на том конце просят пригласить к телефону какую-то Таню, причём голос такой мужской-приятный. Не долго думая я соврала что типо да я Таня, слушаю. Сказала типо что не узнала кто звонит, парень ответил что Женя. Имя красивое! Вобщем болтали мы долго, потом я решила сказать правду, что я не Таня, а Оля, разговор продолжился... Время было уже часов 7 утра...лето. Он предложил погулять. Спросил где я живу. Оказалось живём в одном районе, позже выяснилось что он совсем рядом, а еще позже я узнала что ето хороший знакомый моего брата...Посмеялись и решили что мир необычайно тесен!
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2005, 13:15   #5
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Ну чего Греха таить самый мой телефонный прикол был, прихожу как то к девчёнке знакомой стою ниже её этажа на один, звоню с сотового, и говорю девушку я у вас сейчас буду линию чинить телефонную, так что если кто позвонит, трубку не берите а не то меня током жахнет, в течении десяи минут, проходит минут 5 , я звоню снова, она ничего не подозревая : Алло
И тут я в телефон и на весь подьезд АААААААААААААААААААААААА........ эффект был потрясающий ))
прикол кстати давнешний
Старый 20.03.2005, 13:19   #6
Kcylykc
Гость

Телефонный терроризм-это отвратительно.

Насчет шуток..гы,нет,как мне щас кажется,не было.могу дать вам справку:главное,показать человеку свою уверенность в ваших словах,говорить с некоторым нажимом,пример напишу скоро..
Старый 20.03.2005, 14:40   #7
filosof
Гость

Честно, люблю шутить когда ошибаються номером, моделируешь ситуацию как хочешь, а вот когда преднамеренно ктото пытается разыграть, в такие ситуации ни разу не попадал.
Случай: В кабинете находятся 3 человека, среди них я, разговор серьезный, и вот один товарищь берет городской телефон и звонит, у меня раздается вызов на сотовый, беру трубку и вижу по определившимуся номеру , что звонит этот человек, начинает задавать вопросы, и я видя , что он ошибся номером но не может этого понять, начинаю поддерживать тему, понял он только минуты через 3, смеялись долго.
А вообще к телефонному терроризму отношусь плохо.
Старый 20.03.2005, 15:38   #8
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Моя родственница частенько этим занимается ,оказывается большинство парней относяться к этому положительно.Разговоры бывало длились всю ночь,но к сожалению встреча обоих позже не вдохновляла на следующую встречу.Незнаю даже,как к этому относиться...
К "детишкиному" тероризму по телефону отношусь плохо,один раз пришлось в жуткий мороз выходить из дома с живностью, в отчаяных попытках захватить с собой аквариум.Ну уж очень торопили нас люди в форме.
Старый 20.03.2005, 16:14   #9
Kcylykc
Гость

Наслаждайтесь:
-Алло,это Серега(допустим,совпало)
-Да,а это кто?
-А помните вот был юбилей у вас,я присутствовал.
-Да кто вы?
-А вы догадайтесь.Я еще справа от невесты сидел.
-А-а-а..Андрей,это вы?
-Да.Угадали.Дак вот я в прошлый раз у вас свой зонтик забыл на вешалке по моему в коридоре.Поищите.
-Так..я ищу..тут ничего нет..может,вы его с собой всетаки взяли?
-Да нет,нет,я уже все обыскал,я точно его у вас оставил.
-Я не могу его найти.Андрей,а может вы приедете,мы поищем вместе.
Гудки..
Старый 20.03.2005, 16:16   #10
K!ana
Колбасный Цех

Не люблю, когда звонят наглые пьяные придурки (другого слова к ним не применить). Не так давно было: 8 часов утра, выходной, все спят. Звонит телефон. Трубку поднимает мама:
- Алло.
- А вы знаете, что ваша Таня залетела? Что делать будем?
- Что-что... С моста прыгать пойдём... Дасвиданья, мальчик.
- Какой я вам мальчик?!
....
Часа через два он позвонил опять, трубку уже взяла я. Вежливо пригрозила, что ещё одна такая шутка с его стороны - и он сам залетит

Это наверно самый жёсткий прикол из всех, которые когда-либо были со мной. Хорошо ещё родители с юмором отнеслись.
Узнала бы, кто это был - убила бы на месте. Звонят вот такие уроды, а мне потом оправдывайся...