![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
маска
|
![]()
Внимание!
Ты молод??? Ты любишь играть на гитаре? Тогда тебе к нам!!! ![]() Это событие для тех молодых людей в возрасте от 7 до 18 лет, кто не мыслит свою жизнь без гитары. Для кого перебор струн - это обязательная составляющая душевной гармонии. Спешите участвовать!!! Это возможность пообщаться, поучиться, выйти на большую сцену и получить приз! До 27 марта будут приниматься заявки IV городского открытого молодежного фестиваля гитарной музыки "Звенящая струна" Подробнее в ПОЛОЖЕНИИ. Все вопросы в личку ![]()
![]() |
#2 |
i,,i__(-_-)__i,,i
|
![]()
Мне это нравится!!!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
давай вместе зарубим хэви! Пакажем этим сраным хиппарям.
Я скажу что мне 16 лет
![]() |
![]() |
#4 |
i,,i__(-_-)__i,,i
|
![]()
А мысль не плохая, я не против!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да давайте уж Дэт сразу,вы будете отлично смотреться на фоне "любителей перебора струн" и "задушевных песен под гитару"
![]() - Следующий наш участник гениальный мальчик 8 лет исполняющий прекрасный вальс на шестиструнной гитаре. -Следующие участники дэт команда из Красноярска (и тут вы вылетаете,Варфоломей подбегает к микрофону и орёт гроулом ( ![]() Ах да прилететь на сцену вы должны на вертолете как в Металокалипсе. Да... нраица. Последний раз редактировалось Blackk; 05.03.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
i,,i__(-_-)__i,,i
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
маска
|
![]()
Тааак, ребята, не в ту степь ушли
![]() А для таких как Варфоломей есть сам проект "Новые имена". Представь: осень... День рока... Ты записываешься и выходишь на сцену! %) Вот там хоть "дэт", хоть "хэви", хоть "калинку-малинку" в готическом исполнении! ![]()
![]() |
#8 |
i,,i__(-_-)__i,,i
|
![]()
Давайте создадим группу!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
для таких как я уже давно ничего этого нет.
![]() |
![]() |
#10 |
i,,i__(-_-)__i,,i
|
![]()
В проэкте "Новые имена" на возрост по мойму пофигу!!!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фестиваль Индийского танца в Красноярске "Индийская весна" 24.04.2010 | Pickle | Дамские Штучки | 2 | 03.05.2010 15:51 |
Всесибирский панк-хардкор фестиваль "Полный Цугундер!" 27.04.2008 | Pickle | Музыка | 1 | 17.04.2008 09:35 |
19 декабря в клубе "PODIUM" Ритмы городских кварталов - фестиваль рэп музыки | SairuS | Музыка | 2 | 12.12.2007 22:40 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Антигламурный рок-фестиваль "Пожиратели музЗла" | Velvet Touch | Музыка | 4 | 16.01.2007 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|