forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2005, 13:43   #1
Lenusya
ПушистикА ;*

По умолчанию Лицемерие!

Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством!
Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу..либо он тебя РАЗДРАЖАЕТ ...почему бы не сказать ему об этом в глаза!?А не видеться с ним каждый день и не делать вид что все так прекрасно. Ты смотришь на него...,улыбаешься!Улыбка искренняя..нежняя!Это чистой воды лицимерие ..Куда мы катимся?Это жестоко..Ваши советы и коментарии по этому поводу..Хотелось бы чтоб все отвечали искренне..
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 13:47   #2
Riverside
Гость

Arrow

Цитата:
Сообщение от Lenusya
Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством!
Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу..либо он тебя РАЗДРАЖАЕТ ...почему бы не сказать ему об этом в глаза!?А не видеться с ним каждый день и не делать вид что все так прекрасно. Ты смотришь на него...,улыбаешься!Улыбка искренняя..нежняя!Это чистой воды лицимерие ..Куда мы катимся?Это жестоко..Ваши советы и коментарии по этому поводу..Хотелось бы чтоб все отвечали искренне..
Я отвечу искренне, это самая глупая и бессмысленная тема на всем форуме, явно человек, написавший это, не знает о правилах поведения и этике.
Старый 22.03.2005, 13:48   #3
Symmons
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶

Отправить сообщение для Symmons с помощью ICQ

а нафик агарчать, гаварить ему прямо в глаза что ты ево ненавидиш. павешаеца ешо 8-)
Symmons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 13:52   #4
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

мм.. ленуся,такой вариант:работа, то есть достаточно замкнутое пространство в смысле общения. тебе неприятен твой коллега. не потому,что он козел вонючий,или денег тебе много должен,а просто так -на каком-то псевдо-физиологическом уровне.
смотреть тебе на него неприятно,голос его раздражает,смех вообще из себя выводит..
и что? подойти и сказать -вали отсюда,ты мне не нравишься?
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 14:00   #5
Мерцана
лягушка в сметане

На работе терпеть надо, либо работу менять. Иначе конфликт пойдет и работа не в радость окажется. А если она и так не в радость была, а тут ещё мы лицемерить перестали, лучше сразу удавиться.

Ну а в других сферах... Можно высказать что думаешь и расстаться навсегда. Зато какое облегчение почувствуешь, гарантирую, испытано.
Старый 22.03.2005, 14:01   #6
Кроха
lamers

Нормальная тема! Какой к чёрту этикет! Ненавижу таких людей которые смотрят в глаза наглой улыбкой, а за спиной такого можно наузновать...ууух...уши в трубочку загнуца. В общем, я не из таких людей, и вобще считаю что таковых очень мало. За ето многие меня и не любят, особенно в чате Допустим, много раз было такое, что мне кидали фотку и спрашивали: Ну как??? Я тебе понравился??? Естесна я не буду говорить уроду который кинул мне своё фото, что он первый красавчик в мире. Может конечно и плохо, что я высказываю всегда уж очень в жосткой форме свое мнение, но просто иногда бывает такой переизбыток эмоций ат увиденного что аж ващее
Еще очень плохо иметь друзей - близких, которые являюца лицемереами! Нарпимер, одела чёнить беспантовое, спросила как выглядиш, тебе наделали кучу ужасных "комплиментов" и осталась рада, потому что бы другая могла отправить тебя на встречу в таком ужасном виде.(Ето я про тех у кого вкуса нет и они прислушиваюца к мнению товарищей)
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 14:04   #7
Кроха
lamers

Цитата:
Сообщение от Натаха
мм.. ленуся,такой вариант:работа, то есть достаточно замкнутое пространство в смысле общения. тебе неприятен твой коллега. не потому,что он козел вонючий,или денег тебе много должен,а просто так -на каком-то псевдо-физиологическом уровне.
смотреть тебе на него неприятно,голос его раздражает,смех вообще из себя выводит..
и что? подойти и сказать -вали отсюда,ты мне не нравишься?
Ну не обязательно кончено посылать его, но и не нужно смотреть на него доброй улыбкой, а когда отвернеца сделать кривую рожу типо как он меня задолбал. Можно просто общаца с ним только по делу. Я бы в таком случае даже не здоровалась...
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 14:06   #8
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Гелла
На работе терпеть надо, либо работу менять. Иначе конфликт пойдет и работа не в радость окажется. А если она и так не в радость была, а тут ещё мы лицемерить перестали, лучше сразу удавиться.
Взрослые люди, не меняют работу из-за коллег, которые им не нравятся,
они просто пытаются не обращать внимание и заниматься своим делом.
Цитата:
Сообщение от Гелла
Ну а в других сферах... Можно высказать что думаешь и расстаться навсегда. Зато какое облегчение почувствуешь, гарантирую, испытано.
Тебе нравится обижать людей? Тебе доставляет это удовольствие ?
Мой совет, подрости, потом делай такие выводы.
Старый 22.03.2005, 14:07   #9
DeathMoroz
Гость

а я просто с такими стараюсь не общаться... и иметь как можно меньше общих дел. Ну а если работа... то нужно поступать формально (как сказано в должностных инструкциях, и общаться с этим человеком только в связи с должностными обязанностями)
Старый 22.03.2005, 14:23   #10
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Гелла
Я ничто не передергиваю, ты сама так сказала, облегчение у тебя.
А над советом стоит задуматься. Может со временем ума наберешся.
Ответ