![]() |
|
|
#1 |
|
ПушистикА ;*
|
Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством! Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу..либо он тебя РАЗДРАЖАЕТ ...почему бы не сказать ему об этом в глаза!?А не видеться с ним каждый день и не делать вид что все так прекрасно. Ты смотришь на него...,улыбаешься!Улыбка искренняя..нежняя!Это чистой воды лицимерие ..Куда мы катимся?Это жестоко..Ваши советы и коментарии по этому поводу..Хотелось бы чтоб все отвечали искренне..
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
а нафик агарчать, гаварить ему прямо в глаза что ты ево ненавидиш. павешаеца ешо 8-)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
away
![]() |
мм.. ленуся,такой вариант:работа, то есть достаточно замкнутое пространство в смысле общения. тебе неприятен твой коллега. не потому,что он козел вонючий,или денег тебе много должен,а просто так -на каком-то псевдо-физиологическом уровне.
смотреть тебе на него неприятно,голос его раздражает,смех вообще из себя выводит.. и что? подойти и сказать -вали отсюда,ты мне не нравишься? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
лягушка в сметане
|
На работе терпеть надо, либо работу менять. Иначе конфликт пойдет и работа не в радость окажется. А если она и так не в радость была, а тут ещё мы лицемерить перестали, лучше сразу удавиться.
Ну а в других сферах... Можно высказать что думаешь и расстаться навсегда. Зато какое облегчение почувствуешь, гарантирую, испытано.
|
|
|
#6 |
|
lamers
|
Нормальная тема! Какой к чёрту этикет! Ненавижу таких людей которые смотрят в глаза наглой улыбкой, а за спиной такого можно наузновать...ууух...уши в трубочку загнуца. В общем, я не из таких людей, и вобще считаю что таковых очень мало. За ето многие меня и не любят, особенно в чате
Допустим, много раз было такое, что мне кидали фотку и спрашивали: Ну как??? Я тебе понравился??? Естесна я не буду говорить уроду который кинул мне своё фото, что он первый красавчик в мире. Может конечно и плохо, что я высказываю всегда уж очень в жосткой форме свое мнение, но просто иногда бывает такой переизбыток эмоций ат увиденного что аж ващее Еще очень плохо иметь друзей - близких, которые являюца лицемереами! Нарпимер, одела чёнить беспантовое, спросила как выглядиш, тебе наделали кучу ужасных "комплиментов" и осталась рада, потому что бы другая могла отправить тебя на встречу в таком ужасном виде.(Ето я про тех у кого вкуса нет и они прислушиваюца к мнению товарищей) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
lamers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
они просто пытаются не обращать внимание и заниматься своим делом. Цитата:
Мой совет, подрости, потом делай такие выводы. |
||
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
а я просто с такими стараюсь не общаться... и иметь как можно меньше общих дел. Ну а если работа... то нужно поступать формально (как сказано в должностных инструкциях, и общаться с этим человеком только в связи с должностными обязанностями)
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
А над советом стоит задуматься. Может со временем ума наберешся. |
|
|