forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Доска Объявлений > Работа, услуги

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 19:21   #1
m`ax
Не злой сказочник

Отправить сообщение для m`ax с помощью ICQ Отправить сообщение для m`ax с помощью Skype™
По умолчанию Производство DVD

Подскажите где поискать тех, кто, DVD-диски штампует...
Если есть такие, что делают "под ключ" (нанечение изображения на диск + полиграфия + упаковка и т.д.) и не дорого -- вдвойне интересно.
Думаю от тысячи штук партия интересна.
m`ax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:34   #2
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от m`ax Посмотреть сообщение
Подскажите где поискать тех, кто, DVD-диски штампует...
Если есть такие, что делают "под ключ" (нанечение изображения на диск + полиграфия + упаковка и т.д.) и не дорого -- вдвойне интересно.
Думаю от тысячи штук партия интересна.
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39380 От 1000 штук будет скидка писать мне в личку. Упаковку тоже делаем
Старый 31.07.2008, 13:34   #3
m`ax
Не злой сказочник

Отправить сообщение для m`ax с помощью ICQ Отправить сообщение для m`ax с помощью Skype™

Я ж блин потенциальный заказчик! Ау! Вот он я! Сделайте мне коммерческое предложение. В чём проблема? При чём тут личка? Вы боитесь что ваше предложение увидит кто-то ещё, и тоже сделает у вас заказ?
Ничего не понимаю. Где логика?

Возможно я не совсем понятно выразился. Попробую точнее:
Мне надо:
1. Растиражировать ДВД-диски. Т.е. я предоставляю оригинал или ISO-образ или что там ещё... и с него штампуются N-ное количество.
2. Нанести на эти диски изображение, чтобы выглядил как типичный, продаваемый в магазинах, ДВД-диск.
3. Упаковка в которой эти диски будут. Предложите свои.
4. Полиграфия (вкладыши в упаковку).
5. Если недорого всё это соберёте — это тоже интересно. Если не очень — сам соберу.

В общем полный цикл DVD-производства. Я даю исходники, плачу деньги, получаю готовый продукт.

Понятно что упаковка (коробки) могут быть разные.
Может быть картонная упаковка, типа как у 2Gis, или DJ-PACK, DVD или обычный CD-box, Slim и т. д... Естественно, для каждого варианта своя полиграфия. Предложите ваши варианты.

Если все эти пункты — замечательно. Если какой-то отдельный, то какой?

В любом случае, если у вас есть что предложить — пишите подробно: что, как, какие цены, какие сроки и т. д. вплоть до условий оплаты, доставки и скидок в зависимости от объёма...

П.С. Макеты изображений готовить не надо. Скажите требования (разрешение, размеры, формат, цветовая модель и т. п.) — предоставлю.

П.П.С. если слишком много информации — шлите по электронной почте на mailbox(эт)tm3912.ru

Последний раз редактировалось m`ax; 31.07.2008 в 13:48.
Старый 31.07.2008, 17:14   #4
Николаич
Адекватный семьянин

В ТорзаРек (TorzaRec) обратись. Директор Александр. Они единственные кто штампует диски от Новосиба до Приморья. Упаковку какую хошь нашарашат. Полиграфию можешь сам сделать - один хрен у них нет собственной (перезаказ). Отпиши чего договоритесь.
Или на Урал шли заказ.

Последний раз редактировалось Николаич; 31.07.2008 в 17:17.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 14:57   #5
m`ax
Не злой сказочник

Эм, Николаич, чего-то я туплю... Где искать контакты с ТорзаРек? Что-то не яндекс, не гугл, не 2Гис ничего не говорят...
Ответ