![]() |
![]() |
#1 |
Не злой сказочник
|
![]()
Подскажите где поискать тех, кто, DVD-диски штампует...
Если есть такие, что делают "под ключ" (нанечение изображения на диск + полиграфия + упаковка и т.д.) и не дорого -- вдвойне интересно. Думаю от тысячи штук партия интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Не злой сказочник
|
![]()
Я ж блин потенциальный заказчик! Ау! Вот он я! Сделайте мне коммерческое предложение. В чём проблема? При чём тут личка? Вы боитесь что ваше предложение увидит кто-то ещё, и тоже сделает у вас заказ?
Ничего не понимаю. Где логика? Возможно я не совсем понятно выразился. Попробую точнее: Мне надо: 1. Растиражировать ДВД-диски. Т.е. я предоставляю оригинал или ISO-образ или что там ещё... и с него штампуются N-ное количество. 2. Нанести на эти диски изображение, чтобы выглядил как типичный, продаваемый в магазинах, ДВД-диск. 3. Упаковка в которой эти диски будут. Предложите свои. 4. Полиграфия (вкладыши в упаковку). 5. Если недорого всё это соберёте — это тоже интересно. Если не очень — сам соберу. В общем полный цикл DVD-производства. Я даю исходники, плачу деньги, получаю готовый продукт. Понятно что упаковка (коробки) могут быть разные. Может быть картонная упаковка, типа как у 2Gis, или DJ-PACK, DVD или обычный CD-box, Slim и т. д... Естественно, для каждого варианта своя полиграфия. Предложите ваши варианты. Если все эти пункты — замечательно. Если какой-то отдельный, то какой? В любом случае, если у вас есть что предложить — пишите подробно: что, как, какие цены, какие сроки и т. д. вплоть до условий оплаты, доставки и скидок в зависимости от объёма... П.С. Макеты изображений готовить не надо. Скажите требования (разрешение, размеры, формат, цветовая модель и т. п.) — предоставлю. П.П.С. если слишком много информации — шлите по электронной почте на mailbox(эт)tm3912.ru Последний раз редактировалось m`ax; 31.07.2008 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
В ТорзаРек (TorzaRec) обратись. Директор Александр. Они единственные кто штампует диски от Новосиба до Приморья. Упаковку какую хошь нашарашат. Полиграфию можешь сам сделать - один хрен у них нет собственной (перезаказ). Отпиши чего договоритесь.
Или на Урал шли заказ. Последний раз редактировалось Николаич; 31.07.2008 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не злой сказочник
|
![]()
Эм, Николаич, чего-то я туплю... Где искать контакты с ТорзаРек? Что-то не яндекс, не гугл, не 2Гис ничего не говорят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Землетрясение в Японии может затронуть производство жидкокристаллических панелей | RSS | Железо - Новости | 0 | 15.03.2011 23:00 |
Honda, Toyota и Nissan остановили производство | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 15:50 |
Монтаж и производство AL балконов и дверей | Aliens | Работа, услуги | 0 | 28.11.2009 02:19 |
Производство | Николаич | Продам | 1 | 28.01.2008 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|