![]() |
![]() |
#1 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Занимаюсь с 2002 года
являюсь один из организаторов RTC вообще много кто занимается) второй год всероссийские слеты ![]() как то так... по вопросам стучите в аську -318075322- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Эй, Шляпа! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Прокурор; 25.08.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если бы я встретил своего противника владеющего искусством ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Много народа приходит в трикинг из различного рода боевых искусств. Как пример – тхэкван-до. Если ты думаешь, что трикер не сможет дать тебе (если уж и заговорили о примерах
![]() ![]() Вообще, с огромным умилением наблюдаю за ситуациями, когда различного рода корявое быдлецо, которое подвыпивши только и умеет по-ваньковски, по-деревенски махать кулаками, заявляет, что различного рода боевые искусства, акробатика, прыжки и прочее подобное – цирк, вздор и, мол, оно-то покажет этим клоунам кузькину мать – просто даст кулаком в лицо, человеку, который прекрасно владеет своим телом, чувствует его, динамичен, обладает взрывной силой и как минимум быстр. Я не говорю, что у тебя так, я говорю, что у меня сразу такая ассоциация всплыла. Смисьно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Вот скажи мне, зачем в боевом искустве прыгать перед соперником, располагая при этом тело, парралельно земли? Что бы напугать? Скорее наоборот
![]() В Красноярске существует бойцовский клуб. И там почти всегда выигрывают борцы, обученные элементарными боксёрскими ударами. Советую посмотреть бои без правил 90-х годов… P.S> Из древне существовало много единоборств, а остались лишь самые эффективные. С появление интернета, много кто хочет придумать и популиризировать что-то новое, своё. Делая подобные гибриды, порой очень забавными. Цитата:
P.S.S> Забавная картина наблюдаеца, в драках, почти каждый второй уверяет, что он каратист ![]() Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 26.08.2010 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Очень прикольно. Но думаю например мне, с 90кг, практически без гибкости делать нечего. В киокушинкае то ногами кидал по минимуме, уж очень они тяжелые.
Добавлено через 2 минуты Больше на брейкданс похоже. чем на боевые искусства.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Kusa, значит это были плохие каратисты. Это зависит не от боевого искусства, а от человека.
Я вот до сих пор не совсем догоняю, что подразумевают под трикингом? XMA с параллельными им боевыми искусствами (Xtreme Martial Arts – Экстримальные Боевые Искусства) или что-то другое? Вообще-то там есть чёткая формулировка что такое Экстрим, Бэйсик и Каноник Маршиал Артс. XMA это как бы с оружием, обязательно восточным, неевропейским. Каноник вроде бы использует только стандартные плюшки кунг-фу и прочее им подобное, а бэйсик – это каноник + акробатика. Классификация вроде такая. То есть становится видно, что по сути этот вид спорта не для того, чтобы кому-то головы разбивать, а для зрелищности. Вам же не придёт в голову говорить фигуристу, что он занимается говном, потому что, допустим, какие-то регбисты его побили? Оружие, кстати говоря, используется не настоящее. Если это шест, то вес ему грамм 500, как и мечи в ушу. Реально им почти ничего не сделать. Чаки тоже ненастоящие, хотя при должном умении и ими можно побить. Ну, и так далее. Это форма конкретно этого вида спорта. Вопрос о том, зачем человеку делать винт и принимать горизонтальное положение "в бою" я откинул? Если это делали чуваки, которые дрались с вами, то у меня для них очень плохие новости, потому что они, видимо, сами не понимают, чем они занимаются, что делают. В России это движение вообще слабо развито, я считаю. Конкретной формы что и как делать нет, люди не имеют представления. У нас в городе это направление стараются развивать отдельные люди, в последнее время, поднимать уровень. Что-то учат, подсматривают. Это нормально. Последний раз редактировалось Прокурор; 26.08.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
охты мать развели то трепотню )
мне даже читать лень ) ладно...начнем разбор полетов... итак, майк чад (типа создатель ХМА) делает на этом деньги..реалити шоу..выступления напоказуху с оружием.... ХМА в его оригинале, верно, было основано мастерами с разных школ карате..и являлось такой же мощной школой как тай-джи-джитсу...про которое как бы мало кто знает, тем не менее оно давно есть. и не стоит это путать с тай-джитсу.. так же как не стоит путать старое ХМА с новым... второе...все европоейцы и америкосы которые сейчас подымают ТМА (трик, трюковые боевые) имеют титул/пояс в том или ином виде боевых. у нас дела хуже..у нас на всероссийском слете все в основном с паркура\фрирана, людей кто серьезно занимался\занимается боевыми парралельно трику мало. точнее 5 человек. хм..среди них чамп края по кику, три первых дана по ткд, я ![]() продолжим, боевых есть много типов, а как насчет биомеханики? ориганал ХМА был запрещен (как и само карате в свое время) но уже потому, что удар в ротации 720градусов достигал такой мощной силы в точке столкновения, что у человека ключица крошилась... далее-бойцы всегда косячат. в разной степени ) тот же ютуб поглядите.. есть видео где ткд мэн делая раунд 720 надевается на перчатку, а есть где ткд мэн в начале боя делает раунд 720 и посылает человека в нокаут... трик это УДАРНАЯ дисциплина..птому с сентября всех акроьатов и гимнастов будут натаскивать в кросс классовых ударных (давайте просто как к-1) мое мнение(и многих моих ребят с бойцовок) то что 60-80% в бою это удача. никогда не знаешь что как где кто и с чем может оказаться ![]() далее...если человек ТУПОЙ, он ТУПОЙ... нет мозга-ничего не поделать.. ХМА это может и красиво, но ОЧЕНЬ СЛОЖНО и техника ХМА отличается от трика который мы видим сейчас. если вы в начале боя решили вымутить 540 в голову-полагайтесь на удачу. ни один боец, ни один человек понимающий биомеханику этого делать не станет. трик элементы применимы в бою (или поглядите "квантум" школу бразильского джиу джитсу. ребята хорошо перформят) но надо ЧЕТКО ВИДЕТЬ МОМЕНТ ПОНИМАТЬ ЧТО КОГДА ДЕЛАТЬ И УМЕТЬ это делать ) хотя я и трикун, я что то соскучился по старому доброму коленомвчелюстьсместаневынимаярукизкарманов ) эта комба всегда работала... для трик ковра пожалуйста, там мы творим красоту неописуемую, и, сука, опасную ![]() вообщем, это не так что -о я научился делать 540! я трикер! я всех положу! ...знаете простой элемент рондат? есть техника выполнения на ковре, и отдельно на улице.. так и все трик элементы есть показательные..а есть чтобы в голову... и по времени это займет ни год, ни два..чтобы отточить навык..тот же скотт эдкинс, он реально бьется на рингах ![]() трик сложнее чем какой либо другой вид... чем просто акро или тхэквандо... каждый сам для себя решает что ему развивать.. вообщем, пытаюсь тут сжать да обьяснить, но не выходит.. интересует-скажите лично.. не интересует-не надо смешных догадок.. а то улыбаться уже мышцы болят..(сколько их там надо напрягать, 40 штук?) а лучше прочитайте книжку по биомеханике и включите логику ![]() Добавлено через 5 минут по поводу "бк" в красноярске их два. и еще один для мелких. да и по всей россии... детки филма насмотрелись и пошли за идеями человека который сидя на заднице написал книгу. вэлкам епт! меня знают ребята с одного) мы друг друга не любим, но ко мне они не суются... а иркутск уже какой год все до меня якобы добраться не может. идею бк я считаю низом человеческого разума. собираются по 20 зеленых ломают себе носы и думают что они теперь крутые и никого не боятся. мы не заводили бк, но с прошлых бойцовок (таких как борус, локотуха, аракс..) есть ребята с которыми собирались и учились друг у друга технике... это намного эффективней чем тупособраться имясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|