![]() |
|
|
#1 |
|
Female Body Inspecto
|
Че за жопа раньше стояла просто ХР без всяких сборок типа зверя и т.п и как я поставил зверюгу он так лагает просто жопа (одна большая) у меня руки скривились ?
или это виндоус виноват ? мож с железяками че случилось ? ![]() p.s где взять самый обычный xp ?
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если все работало нормально - то откуда желание пользоваться подобными сборками?
"Обычный" XP - на The Pirate Bay есть несколько образов с интегрированным третьим сервис паком. Сразу оговорюсь, я ими не пользовался, но судя по положительным комментариям, они должны быть вполне работоспособными. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Female Body Inspecto
|
Старый стал вот и снёс... Мне б в дц его отыскать
|
|
|
|
#4 |
|
снежный псих
|
попробуй SamLab. один человек которому тоже надоел зверь из-за глюков, огомор и остальные (как он выразился) советовал SamLab. сам я нашёл его в DC вот не давно и скачал, но не тестил.
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
У меня щас стоит "Windows XP SP3 SamBuild 7.0 CleanFinal"(SamLab), работает стабильно, меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Забыл сказать еще одну вещь - при возможности, проверяй хеш-сумму скачанного, чтобы избежать каких-либо проблем в будущем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Female Body Inspecto
|
ща попробую поставить
p.s он ключ не требует ? и на сд болванку влезет ?
Последний раз редактировалось SIMPSON; 22.08.2008 в 18:46. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Запускаю компутер, подключаю растр. Захожу в Интернет Эксплорер. Меня сразу же выкидывает и появляеться синий экран, написано что-то, не знаю... Если вирусы - так тут другая фигня, запускаю cureIT и снова врубается синий экран с текстом по английски
Восстановление системы не работает - когда запускаю, снова синий экран. Впервые такая штука... Что делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|