![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Росту быком
![]() |
![]() Шубу жене куплю!!! © Леня Голубков. Мама хочет купить сей предмет женского щастья. Вот, хочется спросить как там её правильно купить, чтобы шуба была ваще в реале, а не китайское стремное фуфло из собак и пластилина.
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2.на "правильных" шубах подклад должен быть отлетной, чтобы можно было посмотреть мездру(правильность выделки) главное чтобы кожа была выделанна однородно... 3.чем меньше швов, тем дольше носится(тоже смотреть внутки по мездре) 4.само качество меха смотреть..пусть подергает шерсть.. 5.я незнаю, какуюона хочет шубу, но у всех мехов разная носкость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*...*
|
![]()
вообще обычно смотрят на ворс чтоб не покрашеный был нужно варсинки немного раздвинуть и посмотреть на саму кожу ее естественный цвет приблезительно охристый чуть светлее далее нужно ворс погладить против шерсти если он снова вернется в то же положение то качество 100% нормальное не китай! подклад нормально посмотреть все швы особое внимание уделить воротнику или капюшону самое главное чтоб ни где она не была покоцана !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам шубу | Надя | Продам | 0 | 25.07.2012 20:16 |
Ливия 52 штат США? | Демон | Экономика и Политика | 11 | 02.09.2011 00:01 |
Продам шубу | gart | Продам | 1 | 28.10.2008 09:26 |
51й штат.Саундтрек | Дэкс | В поисках музыки | 0 | 30.03.2007 22:08 |
51 штат | Snake | В поисках Фильма | 2 | 26.09.2006 01:30 |
![]() |