![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.09.2008 
				
				
				
					Сообщений: 48
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			подскажите где можно достать молочный гриб?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 душевнаЯ 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Про молочный гриб не знаю. Но в аптеке продают сухое "НаринЭ" стоит не так дорого. Готовить просто. Очень вкусно и полезно, не то что Активия и другая лабуда...
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Лесной дух...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 флудер 
			![]() Регистрация: 05.06.2005 
				
				
				
					Сообщений: 7,227
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			сухое молоко и молочный гриб это разные вещи
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Krasnoyarochka.ru Сайт красноярских Женщин. 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Рид онли 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 05.07.2006 
				
				
				
					Сообщений: 1,306
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Молочный или кефирный? Или это одно и тоже?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	 
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 душевнаЯ 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ИНСТРУКЦИЯ 
		
		
		
		
		
		
			по применению концентрата молочнокислых бактерий .Наринэ ТНСи. лиофилизированного Сухой концентрат .Наринэ. ...........Концентрат молочно-кислых бактерий лиофилизированный .Наринэ ТНСи. (далее по тексту концентрат .Наринэ.) представляет собой лиофилизированную культуру живых молочнокислых ацидофильных лактобактерий штамма N.V.EP 317/402 .Наринэ. ТНСи, используемый при приготовлении продуктов детского и диетического питания, предназначаемых для поддержания состава и. нормализации кишечной микрофлоры (Патент . 2176668). ............Концентрат .Наринэ. во флаконах имеет вид кристаллической порошкообразной или пористой массы от кремового до светло-коричневого цвета. Допускается мраморность окраски; в пакетах - порошкообразная масса таких же оттенков. При растворении в воде препарат образует непрозрачную гомогенную взвесь со специфическим запахом и вкусом. Оздоровительный эффект концентрата .Наринэ. определяют содержащиеся в ней ацидофильные лактобактерии, играющие важнейшую роль в нормализации жизнедеятельности человека. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов; синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Ацидофильные лактобактерии, содержащиеся в концентрате .Наринэ. хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Они обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), способствуя, тем самым, восстановлению нарушенной микрофлоры. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Концентрат .Наринэ. может быть использован при выработке кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности, при производстве продуктов детского и диетического питания на детских молочных кухнях системы здравоохранения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА .НАРИНЭ ТНСи. ...........Приготовление производственной закваски. ...........1. Для. приготовления. производственной. закваски. используется свежее обезжиренное молоко с кислотностью не выше 19 градусов Т. Молоко стерилизуют и охлаждают до 37-40 0С. 2. Один пакет (флакон) концентрата используют для сквашивания 500 мл молока. 3. Пакеты (флаконы) с концентратом осматривают на целостность и герметичность укупорки, вскрывают с соблюдением правил асептики и вносят в рассчитанное количество молока. 4. Тщательно перемешивают в течение 5 мин и оставляют при температуре 37-39 0С на 12-18 часов до образования сгустка. ...........5. По истечение этого времени визуально проверяют качество сквашивания . должен образоваться плотный сгусток, с характерной вязкостью и тягучестью. 6. Приготовленную производственную закваску охлаждают до (3-5) 0С. Хранят при этой же температуре до 7 суток. 7. Производственную закваску используют для приготовления кисломолочного продукта .Наринэ.. Для этого производственную закваску вносят из расчета 30-35 мл на 1 литр стерилизованного и охлаждённого до 37-40 0С молока. Выдерживают при этой же температуре 3-5 часов до полного заквашивания. Затем продукт охлаждают до (3-5) 0С. Через 2 часа он готов к употреблению. Срок хранения при температуре (3-5) 0С не более 4(10) суток. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым, в этом случае продукт следует перемешать. ФОРМА ВЫПУСКА ...........Концентрат .Наринэ. выпускают в сухом виде в стеклянных флаконах или в пакетах из комбинированного материала по 0,3 г; по 10 флаконов (пакетов) в пачке. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ...........Концентрат .Наринэ. должен храниться в сухом месте при температуре от 2 до 6 0С. ...........Транспортирование при температуре (2-6) 0С. Допускается кратковременное. (до 24 ч) транспортирование при температуре не выше 200С. Срок годности - 1 год. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Лесной дух...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Бегемот:) 
			
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			мне кажется,что молочный и кефирный гриб-это одно и тоже.его заливают молоком,а он потом превращает молоко непосредственно в кефир...вот правда я например не знаю зачем он. 
		
		
		
		
		
		
			![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 07.04.2010 
				
				
				
					Сообщений: 1
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Простой пацан 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 24.01.2006 
				
				
				
					Сообщений: 1,316
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			у меня есть но излишки уже забрали,будет чуть позже
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.09.2009 
				
				
				
					Сообщений: 176
				 
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=131849 
		
		
		
		
		
		
			http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=115980 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=177829 
				__________________ 
		
		
		
		
	Пишите пожалуйста в личку - отвечу быстрее!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Чайный гриб | падёж_скота | Куплю | 7 | 10.02.2008 12:43 | 
| Григ | Prohlada | В поисках музыки | 1 | 20.09.2007 19:12 | 
| Потерявшаяся немецкая овчарка | Ветка | Зоообъявления | 0 | 30.06.2007 18:57 | 
| Что с моим мопедом? | ФИZZ | Авто-Мото | 20 | 07.12.2005 23:22 | 
| 
        
        
        
 |