![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
такая проблема....Стоит NOD32, постоянно обновляется. Буквально месяц назад начал Nod просто визжать на пару вирусов.Это когда инет подключен...Показывает что модифицированный троян (я его нашел в компе, но он не удаляется)-это первый, второй вирус какая то ссылка гугл...При проверки компа на вирусы NOD ничего не показывает..типа чисто...Пару дней назад невозможно зайти ни на одну ссылку..пишет ишибка. Что делать незнаю..Не охото винду сносить...Переустановка Оперы не помогла .Подскажите советом
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
установи какой нибудь другой антивирус
к примеру KIS |
|
|
|
|
|
#3 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Непонятно какой НОД стоит...
Ни один антивирь не дает 100% гарантии защиты... Проверься другим антивирем, можно cureit, можно ещё чемнить...
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Голосую за KIS, KAV
|
|
|
#6 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Что б не хламить раздел напишу сдесь. Кароче у меня такая беда:
Стоял 8 Kis с временным ключём. Он был просрочен. Товарщь дал флешку, что б я ему кое что скинул. Я её проверил обновлённым AVZ, он нечего ненашёл. Зашёл на флешку. Комп запал. ресет спас. Далее кнтралтдел не пашет, говарит "диспечер задачь отменён админом". Кис 8 не запускается. ДС вырубается. Западает при заходе в некоторые папки. Старый avz не запускается. Попытался разархевировать новый, комп запал. Установил 7 KIS, комп недаёт, даже, внести ключ, вырубает его. Установил нод. Всё нормально пашет. Включаю проверку, проверяет немного и проверка не заканчивается. Переодически на разных процентах останавливается и ноль эмоций. Пытался скачать курейт, качать не хочет, опера показывает что скачал 0.5 и всё, не продвигается в обоих случаях (и с растра и с сайта). Плюс безопастный режим не пашет, выдаёт синий экран. Чудом скачал авас, постоянно скачка прерывалась, хоть и скорость большая была. Запускаю установку, она прерывается. Комп не даёт установить. Вот такая вот фигня. Так вроде инет и некоторые вещи пашут. Но шаг влева, шаг в права, либо не запускается или прерывается запуск, либо начинает жутко тормазить.
|
|
|
#7 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Возьми у когоньть загрузчик CDшный с антивирем, антиспайваром и тому подобными вещами и проверяйся...
|
|
|
#8 | |
|
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
Кстати, StrongDC при запуске и ccleaner при попытки выполнения операции "Cleaner" выдают ошибку "Майкрасофт Висуал C++ Рунтайм Либрэри" адрес эксешника и R6002 "-floating point support not loaded". Причём в ДС открывает столько ошибок, сколько хабов открывается. Ок. Программа вылетает.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
в безопасном режиме поскань F8
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
КсеноИнквизиция
|
Я ещё в первом посте написал, что у меня безопастный режим на синий экран кидает.
|
![]() |
|
|