![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
undefined
|
владею ноутбуком HP Pavilion DV6000. в один "прекрасный" день книжка-раскладушка перестала работать. прямо во время игры экран превратился в кучу разноцветных квадратов. после этого попытки запустить ноут заканчивались теми же квадратами примерно на середине загрузки. после пары-тройки попыток загружаться он перестал вообще. загораются лампочки, на мониторе нет ничего абсолютно, слышно что проверяется сидюк, кулер маленько шумит, потом ноут уходит в перезагрузку, и снова та же ситуация.
конфигурация: две планки оперативки (в сумме 1гб), проц АМД Турион 2-х ядерник, винт сигейт (по-моему) но это не важно, т.к. проблема точно не в нём, видюха GeForce GO цифр не помню, встроенная в материнку. теперь внимание вопрос - что могло сломаться? у меня есть моя догадка, но прежде чем её озвучить хочу услышать мнения других. ноут полностью разобрал, теперь вот думаю какую часть менять. п.с. нести в комп-салон на тест не хочеццо, ибо за тест берут 80 долларов.
Regards. Your dark lord. Последний раз редактировалось Sauron; 15.12.2008 в 22:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если есть где проверь память. Если с ней все гуд то видео кирдык пришел.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
undefined
|
память проверял. менял поочередно планки, вообще без них втыкал - был сигнал, как и должно быть без оперативки. я пришел к выводу что это видюха. а поскольку она встроена в материнку, то менять придется всю материнку. вот и собираюсь на днях заказывать новую. хотел просто убедиться что не ошибаюсь. у меня была еще мысль что это может быть проц, но вроде проц ведь с такими симптомами не умирает?
|
|
|
#4 | |
|
-
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
undefined
|
120 долларов новая материнка. соберу сам, благо ничё сложного. дай бог заработает. на днях закажу материнку.
|
|
|
#6 |
|
-
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
undefined
|
тут нету к сожалению таких конторок =( я ж в америке живу. всё типа "вчистую" и "легально". в сервисе вообще 400 баксов запросили.
|
![]() |
|
|