![]() |
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Книгу я не читал, но уж больно похоже на Джона картера - марсианина. Тоже типа суперсила, только по другим причинам, тоже какие то разные расы людей.
Ну а так ниче Только я пожалел что в кино пошел на это И бандарчук мне не нравится, как михалков, много о себе думает И этот вокалист группы корни мне тоже не понравился, диблоид какойта все время улыбается
![]() |
![]() |
#2 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
сходил на него и нифига не понял. ещё этот тип постоянно улыбающийся )) чему он улыбаеца ?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сходил, посмотрел.
За шоу - 1 из 10 за смысл - 10 из 10 Полностью политическая вещь, про первый и второй телеканалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Про второй телеканал сильно нагонять не надо, там иногда довольно занимательные вещи проскакивают. Последний раз редактировалось MAXBboy; 06.01.2009 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Agent Homer
|
![]()
Сёдня сходил, первоисточник читал раза 3 или 4, зато 2/3 менее подготовленного зала пол фильма тупо втыкали картинку ("Эээ че происходит, почему их кукоржит, че за дела?!")...
Некоторые мысли после просмотра: Бондарчук - гей! Гоша Куценко хз куда попал ![]() "Танк" смешной...розовенький такой ![]() Михалкова какая-то сильно пухлая вышла... А вот Папа понравился, брутальный товарищ Вобщем за кино 7.5/10, а за "скринплей" 3/10 ПЫС А Зеф по книге - толстый и бородатый ![]() ПЫПЫС Везет Борису Стр., срубит на волне неплохо бабок. Последний раз редактировалось Balmer; 06.01.2009 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Перед просмотром полюбому книгу прочитать бы хотелось. )
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В целом фильм понравился (первоисточник читал)! Но те кто не читал наверное и не поняли половину фильма. На кое-чем можно было бы в фильме остановится и описать более подробно, характеры персонажей некоторых раскрыть, да и про башни и их действие поподробнее написать! Двоякое впечатление в общем, но моя оценка 7/10! Жду вторую часть
![]() ПС: Ну хоть научились норм компьютерную графику шлепать! ![]()
![]() |
#9 |
freeminded
|
![]()
говно редкостное, я про фильм. я иду в кино смотреть цельную последовательную картинку, желательно оригинальную картинку.
что мы видим - сюжет скомкан, нить повествования теряется. пафосные речи гламурных мальчиков и девочек не марающихся в пыли тянут в туалет... нет, идеи то, конечно, хорошие, стругацкие вроде где-то мимо проходили... но НЕ ВЕРЮ. вот гибсону в патриоте и храбром сердце - верил. а тут - бееее.... скринплей - а кто смотрел зведный десант, матрицу, бегущий по лезвию бритвы, хищник, 5й элемент и может быть все это вместе не заметил ничего такого? слизывание называется еще в народе.. вобщем 3/10, наш ответ дню когда земля остановилась
![]() |
#10 | |
۞۞۞
|
![]()
Афигенный фильм, спец эфекты ваще афигенные... Сказалбы я про него лет 10ть назад, а ща, ну молодци что научились подрожать голливуду, смысл неплохой даже имеется(стругатским канешн пасибо), ожиданий не опровдал, но продолжение ждать будем
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Боб_Марля; 06.01.2009 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остров | Azrael | В поисках Фильма | 1 | 25.04.2009 20:28 |