![]() |
![]() |
#1 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Материнская плата:
В которой есть вход для SATA, DDRII, встроенная видео карта. Процессор: Под материнскую плату от 700МГц Блок питания: Бесшумный блок питания на 300W. Бесперебойник. Оперативку: 512Мб, можно 1024Мб. Сетевая карта: Желательно, чтобы сетевая карта была встроена в материнку. Жесткий диск: С выходом SATA, размером от 20Гб Как уже поняли, я собираю сервер для моего блога. Если повезет открою свой мини-хостинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Are you automatic
![]() |
![]()
А что там неисправного?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
а чуть мощнее интересен?
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...18&postcount=5
![]() |
#6 |
Are you automatic
![]() |
![]()
я пока подожду пока другое железо наберется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
javeL Есть два БП 330 вт и 350 (номинальной мощности)
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49158 1. без термоконтроля оборотов работает на макс оборотах куллер обычный на фтулке ( за пиво могу собрать и поставить) 2. с 2 кулерами с термоконтролем оборотов. Боб Марля что с УПC? javeL еще вспомнил еще что у меня и VAD БП орентированные под P4 и атлоны выше XP. при включении их в систему P3 или Атлон будет завал напряжений по 5в и соответсвенно повышение по 12. (потому P3 использует пит 3.3(получаеться из 5 путем стабилизации) и 5, в амд пит по 5в) тебе надо искать старый бп или переделывать то что есть. или брать комп p4 селерон какой нить 1.7 вроде рублей за 150 можно взять. Дома гляну еще парочку бп но они 250 вт. на P3 погоняю скажу. по поводу видео карты она тебе нафиг не нужна. Поставил систему, сделал терминал, вытащил видюху отдал к кого брал, дальше мониторишь и админишь через свой комп, могу предложить есть АГП на 8 метров (агп 2.0 вроде) Последний раз редактировалось yusya; 09.02.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комп по частям | PiXEL | Куплю | 0 | 22.08.2009 17:43 |
Продам сборку/по частям | Juggernaut | Продам | 4 | 26.01.2009 20:10 |
срочно и по частям | Memfis | Продам | 2 | 25.09.2007 19:42 |
запись фильма по частям | Пух, Винни Пух | Прикладное программное обеспечение | 4 | 18.08.2005 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|