![]() |
|
|
#1 |
|
Несмешной
|
Надписи на стенах туалетов
Порой встречаются поистине гениальные произведения ![]() 1. Товарищи, друзья, не срите на края! Для этого есть яма - держите жопу прямо! 8. Писать на стенах в туалетах, Увы, друзья, - не мудрено! Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов - вы говно! 20. Во глубине сортирных груд Храните гордое терпенье. Не пропадёт ваш скорбный труд По разгребанью удобренья. 26. Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов 27. Свежо питание, да серется с трудом! 29. Не льсти себе, подойди поближе (надпись над писсуаром) 34. Весна покажет, кто где срал! 39. Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. 40. Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. 41. Срать без сигарки, что чай без заварки. 42. Солнце встало из-за ели, Время срать, а мы не ели. 43. Здесь всё родное, всё знакомо, Посмотришь - радуется глаз! В блаженстве опускаюсь снова На вожделенный унитаз. 45. Как горный орёл на вершине Кавказа Сидишь ты, дристун, на очке унитаза. 47. Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! 57. В который раз, в который раз, в говне я по уши увяз. 63. Не бросай друзей в биде... 64. Не ссы на пол, у людей могут сгнить подошвы. 73. Я памятник себе воздвиг нерукотворный..... 88. Сколько жопе срать не давай, всё равно в толчок смотрит. 91. Каков стол, таков и стул. 94. Если ты посрал в реке, вынеси говно в руке.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
В сортире в политехе: "Твое счастье в твоих руках!"
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Надпись над унитазом: "Ничего хорошего из тебя не выйдет"
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
налпись на бачке:"истина гдето там" и стрелочка в унитаз
|
|
|
|
#6 |
![]() |
" Будущее России в твоих руках ! "
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ненаглядная
|
объявка во 2 корпусе КГУшной общаги, 7 этаж...
Уважаемые жильцы! Пожалуйста, соизмеряйте свои потребности с нашими возможностями, смывайте за собой! Если же ваши возможности превзошли ваши ожидания, убедительно просим вас взять ёршик и почистить унитаз! Подпись: Администрация
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
в сортире:
Посрали? А теперь улыбнитесь - Вас снимает скрытая камера!
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Мимо писуаров не срать!
|
|
|
|
#10 |
|
Red Machine!
|
в политехе "Дорогие мужчины не переоценивайте свои возможности! Подойдите ближе!"
|
![]() |
|
|