![]() |
![]() |
#1 |
Споем жиган!
|
![]()
Собсвенно где в нашег городе готовят таких специальстов?
![]()
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
как я знаю в училище в роще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Споем жиган!
|
![]()
Какие экзамены туда надо?)
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Ну так как это училище, то нужна золотая медаль, ЕГЭ по математике, русскому языку, биологии, физики, истории, географии - все на отлично. После чего надо пройти 5 конкурсов. НА одно место в это учебное заведение поступает около 600 человек, так что без знакомых и связий поступить туда не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
еслои вопрос стоит в том, что человек хочет стать парикмахером, а не пойти лишь бы куда, то туда точно идти не стоит. Специалистов там точно не готовят
![]() |
![]() |
#7 |
Острозубый
|
![]()
уж азы там дадут... а потом зависит только от желания... практики, семинары и т.д. и т.п. насколько я знаю парикмахеры очень часто шатаються по всяким конкурсам и повышениям квалификации... главно чтоб корочка была наверно, а там её дадут
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Filth beebeep :)
|
![]()
http://4geo.ru/catalog/search/tag/315
куча центров, которые обучают этому. И не за пять лет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Про училище в Роще - моя парикмахер именно там начинала свою деятельность. Только не в бесплатной, а в платной группе (по-моему не три года обучения в ней, а меньше - около полутора. А может и год). Потом миллионы курсов всяких и семинаров, все ж таки тенденции эти новомодные... Но азы там дают прекрасно.
Себя доверяю только ей. Так, что, Евгений, тут позволю себе не согласиться с Вами. Нормально там учат, если есть желание учиться. А плюс в том, что "набиваешь руку" на клиентах, которые желают бесплатной подстрижки в местной парикмахерской ))
![]() |
#10 |
[3912]
![]() |
![]()
Евгений по себе судит видимо
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется парикмахер-универсал. | SEMENOV | Работа, услуги | 0 | 04.10.2007 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|