![]() |
![]() |
#1 |
Старичок
|
![]()
Значит так, возникла такая проблема с FTPInfo, в одно и тоже время сканировал 8-ку я и ещё один парень, так вот у меня сканировалось 30 мин., а у парня 50 сек.
Скидываю лог его и свой, может кто скажет, в чём косяк. |
![]() |
![]() |
#2 |
юрист
|
![]()
17:08:42 cwd failed - прога не смогла зайти в каталог и выдала ошибку, скан прекратился
![]()
#3 |
Старичок
|
![]()
Да причём тут это у него лог меньше раз в ХЗ сколько моего.
Я не чё не понимаю в этом, но мне кажется, что типа у него один раз каконектится и всё сканит, а у меня не каждую папку свой конект, и из-за этого так долго получается И если не трудно пользователи данной софтины поделитесь сколько у вас сканится 8-ка! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
юрист
|
![]()
есть предположение: Либо у него старый скан не был завершен и завершился, либо искались измененные файлы, либо еще что то...хз
#6 |
юрист
|
![]()
По времени у меня тоже около 30 минут уходит на это
![]()
#7 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
отрубайте фаерволл при скане - он иногда блокирует очень частое обращение
#8 |
Профи
|
![]()
Всё сканирует! Смотрите настройку каталогов.
У меня тоже сканирует 15 сек... ![]() ![]() "550 CWD failed. "/обменник/видео/Клипы/Thelemus/" : no such file or directory.." И на этом сканирование завершилось....Ты считаешь это должно продолжаться более 30 сек? Сравнение логов не показательно в данном случае! ![]() Последний раз редактировалось tomcat; 03.05.2005 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#9 |
Старичок
|
![]()
Ну может когда я у него лог просил и была ошибка 550, но на днях я у него был дома, просканилось примерно за мин. ВСЕ папки, а не одна и не две, и во всех были обновления.
Вот чё мне не нравится в логах 02.05.2005 17:08:38 @ Данные приняты. Длина = 1404004 - Это у него 02.05.2005 16:18:59 @ Данные приняты. Длина = 126 - А Это у меня 02.05.2005 16:19:00 @ Данные приняты. Длина = 918 - и Это у меня 02.05.2005 16:19:00 @ Данные приняты. Длина = 148 - и Это у меня И так далее ещё раз ~1000 А у него всё В одном. И из-за этого у него быстрей сканит. Последний раз редактировалось Gorynych; 04.05.2005 в 01:26. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
![]() |
![]() |
#10 |
юрист
|
![]()
Начинаю верить в гипотезу TOL'a
![]() Пороюсь в настройках.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FTPinfo ? | Jungle | Прикладное программное обеспечение | 7 | 26.07.2005 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|