![]() |
![]() |
#1 |
aka UNwise
![]() |
![]()
В инете куча форумов где поднималась эта тема, но так лениво искать и читать. Давайте лучше здесь.
Итак, какую музыку вы предпочитаете слушать при беге, при тяжелых физических нагрузках(трен.зал например)? PS Как то скачал длинный трек непомню кого, спонсированный NIKE для бега. В стилях не разбираюсь, но это было что-то типа транса. Я чуть не уснул. Кстати по тимати нормально бежица ![]()
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Обычно так делаю когда хочу прокатицца с ветерком на автомобиле и включаю саунд The Long Road. Ведь гонки, это тоже вид спорта
![]() А в циклических видах спорта, предпочитаю R'N'B, под ритм, бежицца просто замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
sepultura действует покруче любого энергетика при жиме штанги
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
Насчёт "тяжёлого" спорта предпочитаю рок, если велоезда или бег то попсу какую нибудь, а вот когда на машине в "долгий" путь ехать то шансон - т.к. он не надоедает когда играет 5-10 часов
![]() |
#5 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
От себя добавлю. Скачал и вчера под неё бежал. Не качает так как под тимати..
![]() |
![]() |
#6 |
Острозубый
|
![]()
бой с тенью под жоских нигеров и транс самое то)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для любителей командного спорта в Красноярске! | Mr.Ecko | Спорт | 0 | 24.06.2009 23:56 |
Силовые виды спорта | Walks | Спорт | 5 | 30.04.2009 15:46 |
Видео экстримальных видов спорта | Dimas | В поисках Фильма | 9 | 18.02.2007 11:28 |
Какие виды спорта......??? | Beckhem | Спорт | 16 | 02.02.2007 00:07 |
Самый сексуальный вид спорта | squirrel | Общий раздел | 110 | 10.07.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|