forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2005, 22:45   #1
CAMEL
Гость

По умолчанию Город грехов.

Кто видел этот фильмец? Делимся впечатлениями! Лично я бы так охарактеризовал этот фильм: фильм про то, как убивают людей! Жестко, кроваво и местами мерзко, даже не смотря на ту манеру, в которой он снят ощущения вызывает местами жутковатые...
Старый 20.05.2005, 21:41   #2
Chemosh
Викторианец

Ну что сказать? Я сразу вспомнил "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино. Не находите параллелей? Снято в стиле комиксов с упором на свето-тень. Поэтому фильм и черно-белый. А как же иначе лучше подчеркнуть игру света и тени! Вообще фильм мне понравился, особенно второй сюжет.
Старый 20.05.2005, 23:08   #3
Kron1C
Особый статус

Чуствуется не просто "при создействии Тарантино", а как будто он и был режиссером - кровь, несколько историй...
А мне он больше сразу напомнил игру Max Payne. По-любой какой то нитью соединены ета игра и фильм.
Старый 26.05.2005, 00:23   #4
DAKnn
nanotechnology

Отправить сообщение для DAKnn с помощью ICQ

Даже и не вспомню ни одного фильма по качеству и стилизации - фильм очень понравился своей атмосферой, а операторам и режиссеру - респект! единственно что его невероятно сильно отделяет от реальности (и похожие картины) - это отсутсвие населения (про "супергероизм" молчу)
DAKnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 21:21   #5
DrDeath
Гость

Lightbulb

блин! афигенный фильм в плане спецэффектов!мне особенно понравился неповторимый стиль в котором снят фильм - контрастное чёрно-белое изображение, постоянно напоминающее о вечном противостоянии "д" и "з" лишь изредка(ну не так уж и редко) разбавленное ярко рыжими волосами местных малышек да багровыми каплями на лицах персонажей! особенно забавно смотреть на белую!!! кровь, льющуюся ручьём, и неменее белые свежые раны от пуль и катаны какой то там валькирии. да и автомобили 50х годоф носяца как нынешние болидыФ1, аш дух захватывает от разворотов и прыжкоф!
Так же очень интересной мне показалась идея переплетения сюжетной линии! прям как хэд'энд'шолдерс - 3 в 1ом! ну а сам сюжет мне пришолся неповкусу 1) уш больно похоже на банального спайдермена, мстящего за убийство дяди, которое он мог бы предотвратить, а не "ма4итъ фсехХх" как вечнопьяная мартышка дядюшки Апостолокидиса! а еще этот смиренно-бесшумный ГорриПоттер! ну этож ваще страх и ужас летящий на крыльях ночи! 2) ну непонимаю я что за прикол скрывать убийство одного мента - полунаркамана-полумэрлинамэнсона, да еще и полумёртвого-полуживого в союзе с местными амазонками-садамазахистками ОТ банды одноглазого нигера, являющегося звеном какой то мега группировки, чихавшей на не точто на ментоф, на фбр ,но и на "матерь божью"
3)"Крепкий арешек", страдающей сердечной недостаточностю, спасает 11ти, а затем и 19ти летнюю девственницу, убивая несчастного доходягу-инвалида (жолтый упырь вицепрезидент), испытывающего эрекцию только при криках избиваемых им малолетних жертв. жаль что вырвав у судьбы, долгожданную на зоне победу разума над подлыми империалистическими происками ментов-спиносгрызов, ему приходиться убить себя ради жизни маладой ( я пачти плакалЪ ) !
ПыС плащи рулят
ПыС2 Макс Пэйн - ваще фарева, аш захателось паиграть собственноручно
Старый 01.06.2005, 16:42   #6
sayra
уроборос

ойойой! "дуух захватывает от прыжкооов" %)) так и вижу тебя с сумашедшими глазами и захваченым духом, ну да ладо, каждый по своему псих

я стеснялась написать....все тут так хвалят, а фильм г'авно, смотрела в 3 или 4 захода увидите тарантина, передайте от меня "ю стилл зе бест, ай лав ю!" %-)
sayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 16:56   #7
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Taurus
а качество фильма на 8ке какое? стоит ли его качать?
Posted by Zasranec
Экранка. Но это совсем незаметно. Так оригинально снят фильм...
Просматривал фильмы Тарантино... Он немного маньяк. И очень любит катаны...

Последний раз редактировалось Nemo; 01.06.2005 в 16:59.
Старый 01.06.2005, 17:27   #8
mindfucker
Гость

А причем здесь Тарантино, если он снимал в фильме лишь один крохотный эпизод? Режиссер - Родригез.
Старый 01.06.2005, 17:33   #9
sayra
уроборос

какой эпизод?
наверняка самый луший эпизод!!!
а может это как уиллис застрелился? да хорошо получилось)
sayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2005, 11:15   #10
Flash
Гость

Очень стильное кино! А рука Тарантино чувствуется. Очень понравились: маньяк из 2эпизода и Михо.
Ответ