![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кто-нить вкладывал деньги в паевые инвестиционные фонды?
как оно там? |
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
юрист
|
Знаю тока один ПИФ - "КИТ"/
Офис в центре на Ленина... В рекламных целях администрация КИТа распространяет информацию о том, что доходность за 2004 г. составила 21% с чем-то... банки отдыхают
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Все говорит их название ПАЛЕВЫЕ ФОНДЫ! Дальше уже все ясно...
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Информация:
Паевой Инвестиционный Фонд (ПИФ) - это наиболее популярный в мире механизм коллективного инвестирования, с помощью которго средства множества инвесторов объединяются в специально созданный для этого фонд и передаются в управление лицензированной Управляющей компании с целью получения дохода. Управляющая Компания вкладывает средства фонда в различные инструменты рынка ценных бумаг и управляет ими исключительно в интересах вкладчиков, заботясь о сохранении и приумножении активов фонда. в Красноярске - Управляющая Компания брокеркредитсервис Доходность за первый квартал 2005года: по вкладам в "Фонд ликвидных акций и валютных активов " 36.5% годовых; по вкладам в "Паритет 50/50" 32,1% годовых. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
юрист
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Никогда ничего не слышала про эту штуку... Спасибо за просвещение.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Не знаю, у меня были мысли... Но честно говоря страшно, тем более учитывая ситуацию на фондовом рынке, можно вообще без денег остаться,самое надёжное место для денег сей час Сбербанк(т.к.государство несёт субсидиарную ответственность по его обязательствам). Тем более средняя доходность ПИФоф 20-22%. Я боюсь из за дополнительных 10% в год, рисковать всей суммой.
ПыС. Будет у них стаж успешной работы лет 10, тогда возможно. Последний раз редактировалось PUPS; 30.05.2005 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
в РОСе два ПИФа трудяца на благо народа... тоже кой какую доходность обеспечивают...
|
|
![]() |
|
|