![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
пишите в этой теме отом как вы познакомились со своей второй половинкой
Последний раз редактировалось star; 31.05.2005 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось Gorynych; 01.06.2005 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
если нет комплексов то ничего тяжолого в этом нет, я не стороник знакомств в чате и т.д. т.к. часто ожидает лишь разочерование, главное уметь красиво себя поставить ведь никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Мысленно перекрестился(вообще первый раз в жизни перекристился) и поцеловал. До этого виделись всего пару раз.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
встретились на реалке. На 3 реалке дала себя поцеловать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Я познакомилась спантанно в чате,
хотя... Знакомство прохадило в 7 часов утра хи и так пошло поехало, встретлись погуляли....
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Че попало, вы все какие-то "нереальные" Совсем в машинах погрязли. или это простой способ проехать по ушам и подцепить девченку/парня?
А где же романтика? |
|
|
|
#8 |
|
Вредная смешинка:)
|
Вопрос конечно уместен к людям у которых начинают завязываться первые отношения с противоположным полом.
Мне сложнее ответить на этот вопрос Встреча глаз, исходящие флюиды от друг друга, разговор протекающий в легкое и задорное русло и чувство защищённости...
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
точно ...пзнакомились через ПК, через и общаитесь!?
знаю где точно не нет таких половинок - диспансер!!! |
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Случайно.
|
|
|