![]() |
|
|
#1 |
|
MastaFresh
|
Часто ли бывает с вами
Вот я щас пересматриваю фотки со старых реалок И Слушаю При этом песню эминема - Мокинбёрд и мне очень грустно Части лы бывает что вы скучаете по прежним Временам, и хотите вернуть всё как было?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Частенько, особенно когда плохо, и хочеться вспомнить о лучшем в прошлем
![]() Хотя не, не прав, любое запомнившееся событие, а вернее-лучше всего вспоминаемое и будет носталгией... У каждого она воспринимается по своему (Грустно Весело ), но все таки грустно от того что понимаешь - былого не вернуть (имхо)
Последний раз редактировалось Stocky; 12.07.2005 в 01:24. |
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
сегодня стояли с друзьями и вспоминали как новый Год справили
сначала так весело было а потом немного грустновато %) поэтому решили след справить еще лучше
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мегамэн
|
очень хочеться вернуть прошле лето, беззаботное и веселое. не то что нынешнее...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Частенько вспоминаю , хорошое прошлое , и думаю о чудесном будущем
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Прошлое стараюсь не вспоминать. Да и смысл вспоминать? Нужно жить настоящим. Наслождаться тем, что есть, а не тратить время на настальгию!
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Прошлое..в основном,плохо вспоминать..
коротко и лаконично)) |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ностальгия - это тоска по Родине...
А все, что вы, тут написали, просто прияные или неприятные - воспоминания...
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Обычно стараюсь вспоминать прошлое, живу даже не в настоящем, а в будущем (:
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Хмм...Можно сказать что я ещё слишком мал,что бы вспоминать о прошлом!Ну а если и вспоминать,то у меня есть на это время тока перед сном!И то не всегда...
Просто оно не так долёка,как например у 60 летнего человека!
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 15.07.2005 в 18:47. |
|
|
|
![]() |
|
|