![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Достоен ли уважения пожилой человек, всю жизнь бывший презренным со стороны подавляющего большинства людей. Я имею в виду состарившихся мелочных скандалистов, возможно - преступников, причем по совершенно поганым статьям. Которых и в молодости сложно было не то, что уважать - а вообще терпеть. Со старостью же их негативные личные качества еще более усугубляются... Я не говорю об открытом неуважении. Место в автобусе я в любом случае уступаю, если человек немощный. Но когда в ответ вместо благодарного молчания слышна отборная ругань, дескать, хрена ли ты уступил место с такой кислой рожей, тебя не просили, потеряное поколение.. Если покопаться в памяти пара подобных ситуаций найдется...
Суть вопроса: могу ли я, по вашему мнению, в ответ его обложить, если мне этого очень хочется? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Обложить то можешь.
![]() Но,этот человек просто ищет скандала,ему охота вовлечь в него все больше и больше людей..и если ты попался - значит,он выполнил свою цель.. а вообще,откудава тебе знать,что в молодости был полным отморозком? |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А смысл кого-то в ответ обкладывать? Другие подумают о тебе , как ты об том старике и если это будет ктонибудь из сети, он тоже создаст тему, мол молодёж стариков обижает (:
Вот так рождаются подобные темы. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обложить? Ну как-то же нужно отреагировать на негативное явление. Иначе это станет нормой.... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все равно ему скора на тот свет(или не свет), или вообще в ад. Тут правильно сказали - только упадешь в глазах мимо стоящих. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
ненаглядная
|
![]()
я думаю нет разницы молодой или пожилой. терпимость должна быть ко всем. однако, есть случаи когда толерантность стоит отложить в сторону, не зависимо от возраста взбесившего вас.
имхо.
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Таких на 3 буквы тока посылать и всё! если уш он немощный такой и пистит многа можно и выйти с ним на одной остановке и окучить за углом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я предпочту промолчать. Если же "инвалид" попадеца очень уж настойчевый и будет продолжать бузить, скажу: "будте так добры, рот закройте. А то воняет сильно." И дальше с нулевыми эмоциями. Но это крайний случай. А вообще лучше не ввязываться в канликты. В любом случае останешься виноватым.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
И что ж? Они его спровоцировали
![]() ЗЫ крутой ДЕД, 80 лет и положил с пера сотни молодых кэгэ ![]() |
![]() |
![]() |
|