forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 22:18   #1
Nemo
Гость

По умолчанию Уважение к старикам.

Достоен ли уважения пожилой человек, всю жизнь бывший презренным со стороны подавляющего большинства людей. Я имею в виду состарившихся мелочных скандалистов, возможно - преступников, причем по совершенно поганым статьям. Которых и в молодости сложно было не то, что уважать - а вообще терпеть. Со старостью же их негативные личные качества еще более усугубляются... Я не говорю об открытом неуважении. Место в автобусе я в любом случае уступаю, если человек немощный. Но когда в ответ вместо благодарного молчания слышна отборная ругань, дескать, хрена ли ты уступил место с такой кислой рожей, тебя не просили, потеряное поколение.. Если покопаться в памяти пара подобных ситуаций найдется...
Суть вопроса: могу ли я, по вашему мнению, в ответ его обложить, если мне этого очень хочется?
Старый 13.07.2005, 22:24   #2
Kcylykc
Гость

Обложить то можешь.
Но,этот человек просто ищет скандала,ему охота вовлечь в него все больше и больше людей..и если ты попался - значит,он выполнил свою цель..
а вообще,откудава тебе знать,что в молодости был полным отморозком?
Старый 13.07.2005, 22:25   #3
Jon
Гость

А смысл кого-то в ответ обкладывать? Другие подумают о тебе , как ты об том старике и если это будет ктонибудь из сети, он тоже создаст тему, мол молодёж стариков обижает (:
Вот так рождаются подобные темы.
Старый 13.07.2005, 22:29   #4
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
...а вообще,откудава тебе знать,что в молодости был полным отморозком?[/FONT]
Не столько отморозком, сколько пустым местом. Нехорошим человеком. Редиской. Если уверен...
Обложить? Ну как-то же нужно отреагировать на негативное явление. Иначе это станет нормой....
Старый 13.07.2005, 23:32   #5
Stocky
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Nemo
Суть вопроса: могу ли я, по вашему мнению, в ответ его обложить, если мне этого очень хочется?
Ни в коем случае!
Все равно ему скора на тот свет(или не свет), или вообще в ад. Тут правильно сказали - только упадешь в глазах мимо стоящих.
Старый 14.07.2005, 00:23   #6
DeathMoroz
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemo
Но когда в ответ вместо благодарного молчания слышна отборная ругань, дескать, хрена ли ты уступил место с такой кислой рожей, тебя не просили, потеряное поколение..
как-то раз в 8а паренька дедок маразматичный так обласкал, ему парень место уступил, а он на него типа "ты че щенок меня дедом считаешь?! да ты че! да я баб ебу похлеще тебя и тп..."... ну все офигели, а дед ещё минут десять в пол голоса разорялся, что типа у него хер ещё даже стоит , а ему место уступают
Старый 14.07.2005, 00:24   #7
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

я думаю нет разницы молодой или пожилой. терпимость должна быть ко всем. однако, есть случаи когда толерантность стоит отложить в сторону, не зависимо от возраста взбесившего вас.
имхо.
Старый 14.07.2005, 01:27   #8
Dreyko
Профи

Таких на 3 буквы тока посылать и всё! если уш он немощный такой и пистит многа можно и выйти с ним на одной остановке и окучить за углом самый правильный вариант по моему мнению .
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 03:36   #9
ДаэроН
Гость

Я предпочту промолчать. Если же "инвалид" попадеца очень уж настойчевый и будет продолжать бузить, скажу: "будте так добры, рот закройте. А то воняет сильно." И дальше с нулевыми эмоциями. Но это крайний случай. А вообще лучше не ввязываться в канликты. В любом случае останешься виноватым.
Старый 14.07.2005, 07:57   #10
Stocky
Гость

И что ж? Они его спровоцировали , он же отморозок.
ЗЫ крутой ДЕД, 80 лет и положил с пера сотни молодых кэгэ
Ответ