forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2005, 02:06   #1
CyCaHuH
Tate my pow3r

По умолчанию Что делать ?

Может ета тема уже была но все таки!Что делать когда тебе кто то нравиться оч сильно но ты неможеш ему ето сказать и он об етом не знает ???
Старый 29.07.2005, 02:15   #2
pareneк
молодой

телефон у этого человека есть? есть. позвони и скажи что хочиш поговорить. перед разговором дерябни пару бутылок пива. а если не дурачек - найдеш че сказать
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 02:43   #3
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Вот тока девак не слушай, а то они тебе ща тут наговорят: "Найди, поговори с ней, расскажи что чувствуешь....бла бла бла"... Им бы такое сказать и пайдёшь тусоваца далеко и долго.. Она потом к тебе даже как к другу по началу относица перестанет, вапще бородить будет...пока не забудет об этом проишествии.

Ты просто ей покажи заинтересованность, заботу(чтоб её), проводи..пусть девка забалдеет..А вот когда она начнёт виснуть, вот тогда можно аккуратненько.. Только вперёд неё не признавайся в любви!!! Замардует

И это...Слова фильтруй, у них привычка на первых порах всё переворачивать...

Последний раз редактировалось FalseFaced; 29.07.2005 в 02:45.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 03:08   #4
zsR
на веселе

Да ФальшФейсд прально сказал, снчала просто оказывай ей знаки внимания, аж потом когда она будет готова скажи ей о своих чувствах ( рекомендую прадварительно выпить для храбрости ).
Старый 29.07.2005, 09:31   #5
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от CyCaHuH
Может ета тема уже была но все таки!Что делать когда тебе кто то нравиться оч сильно но ты неможеш ему ето сказать и он об етом не знает ???
Что твориться в нашем мире.......... Недавно мой брат спрашивал у меня то же самое....
Мальчики, все придет само...Видимо еще не сильно "припекло"..В конце концов, как не крути, Вы ,как были самцами, так и остались ими (в хорошем смысле слова).... Время придет, найдется и повод, и слова по этому поводу....
Старый 29.07.2005, 09:43   #6
ДаэроН
Гость

Сусанин, наберись смелости и поговори лицом к лицу. И когда будешь говорить смотри в глаза. Так девушка поймет, что перед ней смелый, решительный и волевой человек. Только не нада с места в карьер. Погуляйте перед этим, пообщайтесь. Когда делой дойдет не посредственно до призния в любви сделай это романтично. Не нужно банального "я тебя люблю". Придумай чегонить. И не в коем случае не говори фраз типа: "Ты не торопись, подумай!" НИЛЬЗЯ! Бабы (да простят меня девушки) такие существа, которые если начнут думать, то это долго будет, а пока думают все под сомнение поставят. Ну нафиг. Бери быка за рога.
Можешь сделать проще. Когда пойдете куданить с толпой, придложи ей купить чегонить (мороженое, гозировку и т.д.), а после покупки поцелуй. Без лишних разговоров (Наглость не порок. Жить помогает!). И если видишь, что девушка не сопротивляется можешь продолжать целовать. Но целуй ее нежно, а не так, что бы в горсть сгреб и "засасал"(с). У меня данный прием сработал. Но сдесь есть риск получить по энным местам. Но если ты девушке сипотичен...
А вот по телефону не советую. По собственному опыту знаю. Девушка может подумать: "У него даже смелости не хватило в любви признаться глядя мне в глаза."
Вобщем думай.
Старый 29.07.2005, 09:57   #7
Федя
Гость

Цитата:
Сообщение от CyCaHuH
Хммм! Бывает у меня такое, но тут у меня два выхода было!
1) мы с друзьями идем гулять куда нибудь, там конечно выпиваем, а потом мне скучно я достаю трубку и пошел звонить, кто не послал тем нравлюсь, а кто послал, тот потом сам пойдет! Правда теперь мобилу друг выключает чтоб не звонил!
2) делаешь так чтоб эта девочка на тебя обратила внимание!
Старый 29.07.2005, 10:14   #8
Мерцана
лягушка в сметане

Цитата:
Сообщение от Zasranec
... ( рекомендую прадварительно выпить для храбрости ).
Не надо пить для храбрости!!!! Запах изо рта испортит всю романтику, а большинство девушек придают этому большое значение.
Старый 29.07.2005, 10:35   #9
Meletely
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
А вот по телефону не советую. По собственному опыту знаю. Девушка может подумать: "У него даже смелости не хватило в любви признаться глядя мне в глаза."
а еще она может не поверить. подумает что кто-то поприкалываться решил и пошлет к чертовой бабке...
Meletely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 11:06   #10
Kcylykc
Гость

Тут собственно надо поплакать,закрыть дверь на ключь,закрытся в своей комнате и заизолировать помещение от воздействия внешних сил.
Ответ