![]() |
![]() |
#1 |
Tate my pow3r
|
![]()
Может ета тема уже была но все таки!Что делать когда тебе кто то нравиться оч сильно но ты неможеш ему ето сказать и он об етом не знает ???
![]() |
#2 |
молодой
|
![]()
телефон у этого человека есть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Вот тока девак не слушай, а то они тебе ща тут наговорят: "Найди, поговори с ней, расскажи что чувствуешь....бла бла бла"... Им бы такое сказать и пайдёшь тусоваца далеко и долго.. Она потом к тебе даже как к другу по началу относица перестанет, вапще бородить будет...пока не забудет об этом проишествии.
Ты просто ей покажи заинтересованность, заботу(чтоб её), проводи..пусть девка забалдеет..А вот когда она начнёт виснуть, вот тогда можно аккуратненько.. Только вперёд неё не признавайся в любви!!! Замардует ![]() И это...Слова фильтруй, у них привычка на первых порах всё переворачивать...
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 29.07.2005 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Да ФальшФейсд прально сказал, снчала просто оказывай ей знаки внимания, аж потом когда она будет готова скажи ей о своих чувствах ( рекомендую прадварительно выпить для храбрости ).
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мальчики, все придет само...Видимо еще не сильно "припекло"..В конце концов, как не крути, Вы ,как были самцами, так и остались ими (в хорошем смысле слова).... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Сусанин, наберись смелости и поговори лицом к лицу. И когда будешь говорить смотри в глаза. Так девушка поймет, что перед ней смелый, решительный и волевой человек. Только не нада с места в карьер. Погуляйте перед этим, пообщайтесь. Когда делой дойдет не посредственно до призния в любви сделай это романтично. Не нужно банального "я тебя люблю". Придумай чегонить. И не в коем случае не говори фраз типа: "Ты не торопись, подумай!" НИЛЬЗЯ! Бабы (да простят меня девушки) такие существа, которые если начнут думать, то это долго будет, а пока думают все под сомнение поставят. Ну нафиг. Бери быка за рога.
Можешь сделать проще. Когда пойдете куданить с толпой, придложи ей купить чегонить (мороженое, гозировку и т.д.), а после покупки поцелуй. Без лишних разговоров (Наглость не порок. Жить помогает!). И если видишь, что девушка не сопротивляется можешь продолжать целовать. Но целуй ее нежно, а не так, что бы в горсть сгреб и "засасал"(с). У меня данный прием сработал. ![]() ![]() А вот по телефону не советую. По собственному опыту знаю. Девушка может подумать: "У него даже смелости не хватило в любви признаться глядя мне в глаза." Вобщем думай. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) мы с друзьями идем гулять куда нибудь, там конечно выпиваем, а потом мне скучно я достаю трубку и пошел звонить, кто не послал тем нравлюсь, а кто послал, тот потом сам пойдет! Правда теперь мобилу друг выключает чтоб не звонил! 2) делаешь так чтоб эта девочка на тебя обратила внимание! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Тут собственно надо поплакать,закрыть дверь на ключь,закрытся в своей комнате и заизолировать помещение от воздействия внешних сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|